Sarriette BIO - L'aromate de la joie - 20g - Hildegarde de Bingen
L'Épice Sarriette est pour Hildegarde de Bingen l’"Aromate de la Joie" !
Son goût généreusement poivré est parfait pour pimenter les légumineuses et parfumer vos plats chauds.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
L'Épice Sarriette est pour Hildegarde de Bingen l’"Aromate de la Joie" !
Son goût généreusement poivré est parfait pour pimenter les légumineuses et parfumer vos plats chauds.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
Conseils d’utilisation
Une saveur délicatement poivrée qui fera merveille avec les légumes sautés, les potages et surtout sur du fromage de chèvre ! Parsemer vos tartines de chèvre avec quelques pincées de Sarriette, ou incorporer dans vos potages !
Plus sur cet aromate
La sarriette fait partie des plantes recommandée dans les cultures des domaines royaux par Charlemagne dans le Capitulaire de Villis.
Composition
Feuilles de sarriette* séchées (Satureja montana).
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Sarriette
- Label Bio
- Label bio de l'Union européenne, AB
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Texture
- Brute
Vous aimerez aussi