Serpolet BIO - Plus doux que le thym, frais et digestif - 30g - Hildegarde de Bingen
Un aromate aux saveurs plsu douce que le thym, au goût frais et à l’odeur citronnée, qui relèvera des légumes farcis ou braisés, salades et parfumera les viandes.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
Un aromate aux saveurs du thym, au goût frais et à l’odeur citronnée, qui relèvera des légumes farcis ou braisés, salades et parfumera les viandes.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
Conseils d’utilisation
Il sera parfait pour aromatiser grillades de légumes et de viandes ! Parsemer vos plats de Serpolet durant la cuisson.
Le Serpolet
Le Serpolet était jadis utilisé comme encens.
Il deviendra au XVI ème siècle l’emblème de la cuisine provençale !
Composition
Feuilles de serpolet* séchées (Thymus serpyllum).
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Serpolet
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Texture
- Brute
Vous aimerez aussi