Kinako Bio - Poudre de soja torréfié à la Japonaise - 200g - Aromandise
Un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié
- Sachet compostable !
- Vegan
- Sans gluten
- Sans lactose
il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts et possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.
Le Kinako est un condiment traditionnel japonais, perfectionné au cours des siècles. Aromandise a reproduit ces procédés délicats dans une filière qui associe un soja cultivé et transformé en France, conditionné dans un sachet compostable !
- Emballage compostable
- Vegan
- Sans gluten
- Sans lactose
Le Kinako, c'est un condiment traditionnel japonais uniquement à base de soja torréfié ! Utilisé pour donner un délicieux goût de cacahuète - noisette grillées aux gâteaux mochis de riz, il offre une très large palette d'utilisation pour toutes sortes de plats et de desserts.
Très facile à utiliser, il se saupoudre et s'intègre sans effort sur ou dans vos préparations.
Le Kinako possède son propre pouvoir sucrant, grâce à sa richesse en acides aminés au goût sucré.
Il permet donc de réduire également l'usage du sucre dans ses préparations tout en y ajoutant une délicieuse touche umami !
Il deviendra un incontournable dans votre cuisine !
Suggestions d'utilisation
À saupoudrer sur vos salades ou plats chauds, pour épaissir vos sauces ou à intégrer dans vos préparations sucrées, pâte à gâteaux, cookies, yaourts, glaces, chocolat... ou encore à vos smoothies ou à un lait chaud !
Le Kinako, c'est tout simplement des graines de soja torréfiées broyées et réduites en poudre. Utilisée traditionnellement au Japon, on la retrouve dans toutes sortes de sucreries comme mélangées à du chocolat ou sur des gâteaux de riz (mochis).
À savoir
Ce produit est mis en sachet par APF France Handicap, organisme permettant la réinsertion des personnes en situation de handicap dans le milieu professionnel.
En plus, son sachet est compostable !
Valeur nutritionnelle
100g | 10g | |
---|---|---|
Énergie | 1840 Kj/ 441kcal | 184Kj / 44kcal |
Matières grasses |
21g 0,3g |
2,1g 0,3g |
Glucides dont sucres** |
16g 7,8g |
1,6g 0,8g |
Fibres alimentaires | 17g | 1,7g |
Protéines | 39g | 3,9g |
Sel | <0,01g | <0,01g |
**contient des sucres naturellement présents dans la poudre de soja
Composition
Poudre de soja* torréfié.
*Produit issu de l'agriculture biologique
Aromandise : Un voyage sensoriel et éthique à travers le monde
Fondée en 1993 par Michel Pryet et sa femme Yumi, Aromandise est une marque française qui puise son inspiration dans les traditions ancestrales des quatre coins du globe. Leur histoire commence avec la passion de Michel pour l'agriculture et l'écologie, développée au cours de ses voyages en Asie et en Amérique du Sud. Inspiré par la richesse des cultures et des plantes locales, il revient en France avec l’idée de créer une entreprise qui respecte la nature tout en offrant des produits sensoriels uniques.
Aromandise est aujourd'hui reconnue pour ses encens naturels, mais aussi pour ses épices biologiques, thés et substituts alimentaires. Chaque produit est conçu dans une démarche écologique et éthique, avec un engagement fort pour la planète et une collaboration durable avec des producteurs passionnés, respectant un strict cahier des charges en matière de qualité et de respect de l'environnement.
Une approche écoresponsable La philosophie d'Aromandise repose sur une écologie planétaire. Chaque produit, qu'il s'agisse d'encens, d'épices ou de thés, est conçu dans une optique d'impact environnemental réduit. La marque se distingue par ses pratiques d'éco-design, ses emballages recyclables et son objectif de neutralité carbone. Les encens, par exemple, sont fabriqués à partir de matières naturelles et biologiques, sans additifs chimiques, garantissant une diffusion pure et saine.
Les points forts d'Aromandise :
- Produits sensoriels authentiques : Des encens, thés, épices et substituts fabriqués avec des ingrédients naturels et bio.
- Héritage multiculturel : Inspiré par les traditions asiatiques, sud-américaines et européennes.
- Engagement écologique : Pratiques durables, emballages recyclables et objectif de neutralité carbone.
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Soja
- Label Bio
- 100% d'origine naturelle, Sans Gluten, AB, Label bio de l'Union européenne
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- France
- Pour (sexe)
- Homme, Femme
- Pour âge
- Enfants, Adultes, Adolescents
- Texture
- Poudre
Vous aimerez aussi