Farine de Lupin BIO doux - Riche en fibres et protéines, sans gluten - 300g - Govinda
Farine de lupin doux - Source de protéines végétales
Le lupin doux n'est pas seulement très savoureux, le lupin doux est aussi une excellente source de protéines végétales : moulu en farine de lupin doux, tu obtiens 40 grammes de protéines pour 100 grammes de lupin doux.
- Bio
- Vegan
- Riche en protéines
- en remplacement de l'œu
- Sans Gluten
Caractéristiques : | sans gluten, sans sucres ajoutés°, sans additifs, végétalien |
Valeurs nutritives : | sans sucres ajoutés°, riche en protéines |
Utilisation : | Pâtisserie, petit déjeuner, cuisine |
Goût : | légèrement amer, légèrement sucré |
Le lupin doux n'est pas seulement très savoureux, le lupin doux est aussi une excellente source de protéines végétales : moulu en farine de lupin doux, tu obtiens 40 grammes de protéines pour 100 grammes de lupin doux. Idéal donc pour enrichir tes gâteaux, biscuits, pains et petits pains d'un peu plus de protéines, car tu peux même remplacer jusqu'à 20 % de la farine de blé par de la farine de lupin doux.
Cuisiner sans gluten avec de la farine de lupin doux
Étant donné qu'elle ne contient naturellement pas de gluten, tu peux l'utiliser de différentes manières pour la pâtisserie sans gluten : Elle convient parfaitement comme substitut végétalien aux œufs ! Par exemple dans nos brownies aux dattes délicieusement chocolatés ou même dans nos escargots moelleux aux dattes et à la cannelle.
Voici comment cela fonctionne :
- Pour remplacer les œufs : mélanger 1 cuillère à soupe de farine de lupin doux + 2 cuillères à soupe d'eau.
- Pour enrichir les pâtisseries en protéines : 20 % de la quantité de farine indiquée dans la recette peuvent être remplacés sans modifier la recette.
Goût : corsé, légèrement sucré, légèrement amer
Suggestions d'utilisation : pour la pâtisserie et la cuisine, comme substitut végétalien de l'œuf
Poids : 300 g
°contient naturellement du sucre
Composition
Ingrédients : 100 % de LUPINE douces décortiquées*.
*issu de l'agriculture biologique contrôlée
Allergènes : peut contenir des traces de sésame et de fruits à coque.
Valeur nutritives
Valeurs nutritives 100 g | |
Valeur énergétique | 1507 kJ / 360 kcal |
Graisse | 12,0 g |
dont acides gras saturés | |
hydrates de carbone | 9,5 g |
dont sucre | 9,5 g |
Fibres alimentaires | 28,0 g |
Protéines | 40,0 g |
Sel# | 0,06 g |
Fiche technique
- Ingrédients (principaux)
- Lupin
- Label Bio
- Label bio de l'Union européenne, Sans Gluten, Vegan
- Pays du fabricant (marque)
- Allemangne
- Texture
- Poudre