Graines à germer de Moutarde jaune BIO - 200g - De Bardo
Graines à germer de moutarde bio sources de protéines, de fibres et d’acides aminés, pour relever le goût de vos recettes et parfumer délicatement les plats de toute la famille.
Les graines de moutarde bio sont un ingrédient incontournable en cuisine pour cuire, rôtir, mariner et saumurer. En faisant germer les graines, vous obtiendrez de belles pousses fraîches et délicieuses qui régaleront vos convives. Par ailleurs, vous pourrez préparer de savoureux petits plats et de succulentes crudités avec les graines à germer. En plus d’agrémenter les salades et de parfumer délicatement les sauces et les marinades, les pousses issues des graines à germer de moutarde jaune bio offrent des nutriments qui possèdent de nombreux atouts pour la santé.
Qu’est-ce que les graines à germer de moutarde jaune bio ?
Les graines de moutarde jaune bio à faire germer donnent de belles pousses qui apporteront un maximum de saveur et de fraîcheur à diverses recettes. Les pousses de moutarde jaune bio ajoutent un croustillant irrésistible aux crudités, salades, et autres plats sains et gourmands. Ainsi possible de déguster de succulents plats aux saveurs incomparables tout en prenant soin de votre santé.
Les graines à germer de moutarde jaune bio sont également riches en éléments nutritifs essentiels : acides aminés, fibres, protéines… Pour accélérer la germination, placez les graines de moutarde bio dans une coupelle de germination.
Des graines pour une alimentation saine et gourmande
Les graines à germer de moutarde bio sont issues de l’agriculture biologique pour garantir la qualité et le goût. Les pousses doivent être consommées de préférence crues afin de préserver leurs valeurs nutritionnelles. Elles pourront ainsi accompagner de délicieuses salades, des potages, des tartines de houmous… Vous pouvez consommer les graines dans un mélange gourmet avec des graines de trèfle rouge, de radis et de cresson ou dans un mélange d’alfalfa et de radis.
Conseils de germination des graines de moutarde
Pour faire germer les graines de moutarde jaune bio, il n’est pas nécessaire de les tremper. En effet, il convient de les placer directement sur une coupelle de germination. Une durée de germination de 5 à 7 jours est nécessaire avec un arrosage 2 à 3 fois par jour.
Les graines germées se conservent au réfrigérateur pendant 10 jours.
La germination : un trésor de bienfaits pour la santé
De Bardo, une entreprise française née en 1992, a su tirer parti des extraordinaires propriétés des graines germées pour offrir des produits sains et nutritifs à ses consommateurs. La germination est un processus naturel qui consiste à laisser les graines se développer en conditions contrôlées, afin d'obtenir de jeunes pousses. Ces pousses sont particulièrement riches en vitamines, minéraux, enzymes et autres nutriments essentiels pour notre santé. La marque De Bardo propose une large gamme de graines à germer, adaptées à tous les besoins et toutes les envies, pour vous permettre de profiter pleinement des bienfaits de la germination chez vous.
Les boissons végétales de Bardo : une alternative saine et délicieuse aux produits laitiers
Face aux intolérances alimentaires de plus en plus fréquentes, De Bardo a développé une gamme de boissons végétales pour répondre aux besoins de ses clients en quête d'une alimentation saine et équilibrée. Les boissons végétales de Bardo sont élaborées à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, issus de l'agriculture biologique, sans lactose et sans gluten. Ces boissons sont une alternative idéale aux produits laitiers, offrant une source de protéines végétales, de vitamines et de minéraux, tout en étant plus digestes et respectueuses de l'environnement.
Le secret de la qualité des produits De Bardo
De Bardo accorde une importance primordiale à la qualité et à la sécurité de ses produits. Afin d'assurer une parfaite transparence, un outil de gestion de la qualité et de traçabilité des produits a été mis en place. Tous les ingrédients et produits finis sont systématiquement tracés, testés, étiquetés et analysés par un laboratoire indépendant (ISHA). De Bardo s'engage également à réduire sa teneur en sel, en sucre et en graisse, tout en proposant un étiquetage nutritionnel simple et lisible pour les consommateurs.
De Bardo : un acteur engagé pour l'écologie et le développement durable qui met un point d'honneur à agir de façon responsable envers l'environnement, en développant des solutions écologiquement durables.
SwissEcoShop.ch est l'importateur officiel "De Bardo" en Suisse depuis juin 2023,
Les autres produits de la marque (l'intégralité) suivront prochainement !
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Moutarde
- Label Bio
- AB, Label bio de l'Union européenne, Vegan
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Italie
- Texture
- Brute
Vous aimerez aussi