Graines à germer de Soja vert BIO (Haricot Mungo) - 200g - De Bardo
Offrant un goût discret et savoureux, les graines à germer de soja bio sont riches en vitamine C et en protéines. Elles constituent un parfait complément d’un régime alimentaire équilibré. Avec les graines à germer de soja vert bio, cultivez vos graines et profitez de leur fraîcheur et de leur croquant pour vos préparations culinaires.
Offrant un goût discret et savoureux, les graines à germer de soja bio sont riches en vitamine C et en protéines. Elles constituent un parfait complément d’un régime alimentaire équilibré. Avec les graines à germer de soja vert bio, cultivez vos graines et profitez de leur fraîcheur et de leur croquant pour vos préparations culinaires.
Le goût des graines de soja vert
Similaire à la laitue, la saveur des sojas verts est neutre, avec un léger goût de noix. Les graines à germer se démarquent par leur texture croquante et leur saveur unique. Leur forte teneur en eau fait qu’elles sont très douces et rafraîchissantes.
Le soja vert est vivement recommandé pour les personnes suivant un régime alimentaire hypocalorique. Vous pourrez utiliser les graines à germer de soja vert bio dans une grande diversité de plats. En effet, celles-ci trouvent aussi bien leur place dans les potages que dans les salades composées. Vous pouvez les consommer seules ou dans un délicieux mélange avec de l’Alfalfa, du radis et des lentilles.
La consommation des graines de soja vert
Une fois la durée de germination terminée, vous pouvez les consommer en toute tranquillité, pour vous faire plaisir ou dans le cadre d’une alimentation équilibrée et visant un but précis.
Toutefois, il ne faut jamais oublier de bien laver les graines germées avant toute consommation. Les graines de soja vert biologiques sont disponibles chez De Bardo et vous permettront de profiter de tous leurs nutriments pour une alimentation riche en saveurs.
Conseils d’utilisation
La conservation et le mode de germination des graines de soja vert doivent respecter certaines règles pour qu’elles délivrent toute leur saveur.
Tout d’abord, il faut tremper les graines bio dans de l’eau froide, afin d’assurer leur germination. Ce processus doit prendre environ 6 à 8 heures. Après les avoir trempées, rincer les graines à eau claire avec un tamis.
Ensuite, vous pouvez répartir les graines de soja vert dans un germoir à niveaux ou un germoir classique. Il est conseillé de le faire en couche fine. Il est à noter que la durée de germination des graines de soja vert bio est en moyenne de 5 jours. Elles doivent également être arrosées 2 à 3 fois par jour.
Pour terminer, vous devez les laisser pousser jusqu’à ce qu’elles atteignent une taille de 2 à 3 centimètres.
La germination : un trésor de bienfaits pour la santé
De Bardo, une entreprise française née en 1992, a su tirer parti des extraordinaires propriétés des graines germées pour offrir des produits sains et nutritifs à ses consommateurs. La germination est un processus naturel qui consiste à laisser les graines se développer en conditions contrôlées, afin d'obtenir de jeunes pousses. Ces pousses sont particulièrement riches en vitamines, minéraux, enzymes et autres nutriments essentiels pour notre santé. La marque De Bardo propose une large gamme de graines à germer, adaptées à tous les besoins et toutes les envies, pour vous permettre de profiter pleinement des bienfaits de la germination chez vous.
Les boissons végétales de Bardo : une alternative saine et délicieuse aux produits laitiers
Face aux intolérances alimentaires de plus en plus fréquentes, De Bardo a développé une gamme de boissons végétales pour répondre aux besoins de ses clients en quête d'une alimentation saine et équilibrée. Les boissons végétales de Bardo sont élaborées à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, issus de l'agriculture biologique, sans lactose et sans gluten. Ces boissons sont une alternative idéale aux produits laitiers, offrant une source de protéines végétales, de vitamines et de minéraux, tout en étant plus digestes et respectueuses de l'environnement.
Le secret de la qualité des produits De Bardo
De Bardo accorde une importance primordiale à la qualité et à la sécurité de ses produits. Afin d'assurer une parfaite transparence, un outil de gestion de la qualité et de traçabilité des produits a été mis en place. Tous les ingrédients et produits finis sont systématiquement tracés, testés, étiquetés et analysés par un laboratoire indépendant (ISHA). De Bardo s'engage également à réduire sa teneur en sel, en sucre et en graisse, tout en proposant un étiquetage nutritionnel simple et lisible pour les consommateurs.
De Bardo : un acteur engagé pour l'écologie et le développement durable qui met un point d'honneur à agir de façon responsable envers l'environnement, en développant des solutions écologiquement durables.
SwissEcoShop.ch est l'importateur officiel "De Bardo" en Suisse depuis juin 2023,
Les autres produits de la marque (l'intégralité) suivront prochainement !
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Soja
- Label Bio
- AB, Label bio de l'Union européenne, Vegan
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Chine
- Texture
- Brute
Vous aimerez aussi