PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'950 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Graines à germer, Alfalfa BIO - 200g - De Bardo

Graines à germer d'Alfalfa BIO - 200g - De Bardo

6,60 CHF TTC

Graines à germer d’alfalfa bio et de qualité pour apporter une saveur plus prononcée à vos plats préférés, à travers des graines délicieuses.

Référence
DB-6656
En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Les graines à germer d’alfalfa sont idéales pour vos premiers pas dans la germination. En effet, celles-ci se cultivent très facilement, ce qui vous permettra de profiter rapidement de ses bienfaits dans de délicieuses recettes. Plus connues sous le nom de luzerne, les graines d’alfalfa sont les graines à germer les plus répandues et les plus complètes qui existent. Régalez vos convives en optant pour les pousses fraîches des graines germées d’alfalfa bio et apportez une touche à la fois tendre et croquante à vos plats vegan et à vos crudités.

 

Les bienfaits de l’Alfalfa

Les graines à germer d’alfalfa sont issues de l’agriculture biologique. Elles apportent une saveur délicieuse et gourmande à vos plats tout en vous offrant des bienfaits inégalés pour la santé. Les graines à germer d’alfalfa sont riches en vitamines A, C, et K, choline, folate et niacine et en minéraux. Généreuse en bienfaits pour l’organisme, l’alfalfa aide à vaincre la fatigue passagère. Elle améliore également l’aspect des ongles ainsi que des cheveux. En plus de cela, elle est utilisée pour atténuer les troubles prémenstruels.

Faites le plein de fibres alimentaires et de protéines végétales dans votre assiette en ajoutant de belles et délicieuses pousses d’alfalfa crues. En plus de rehausser les saveurs et arômes de vos aliments, les graines à germer apportent plus de vitalité et de fraîcheur dans vos recettes. Ainsi, vous ferez le bonheur vos invités avec des produits de qualité à l’arôme subtil.

Les graines d’alfalfa peuvent se consommer seules ou associées avec du radis rouge ou du radis blanc, du fenugrec ou de la moutarde. Elles s’accordent merveilleusement bien avec les graines germées de cresson pour de délicieux mets riches en nutriments.

 

Comment les consommer ?

Les graines germées d’alfalfa sont faciles à faire germer. Pour ce faire, disposez quelques graines dans votre germoir à 2 niveaux et plus. Arrosez-les 2 à 3 fois par jour pour une durée de trempage de 4 à 6 heures. La germination dure alors 5 à 7 jours, durée qui suffit pour obtenir une bonne poignée de germes.

Les pousses fraîches égaient vos plats en ajoutant un aspect coloré et une saveur agréable et délicieuse. Vous pouvez également généreusement répartir vos graines germées d’alfalfa bio crues dans vos salades et crudités préférées.

Les graines à germer Debardo issues de l’agriculture biologique sont riches en nutriments, pour de délicieux plats vous permettant de prendre soin de votre santé.

La germination : un trésor de bienfaits pour la santé

De Bardo, une entreprise française née en 1992, a su tirer parti des extraordinaires propriétés des graines germées pour offrir des produits sains et nutritifs à ses consommateurs. La germination est un processus naturel qui consiste à laisser les graines se développer en conditions contrôlées, afin d'obtenir de jeunes pousses. Ces pousses sont particulièrement riches en vitamines, minéraux, enzymes et autres nutriments essentiels pour notre santé. La marque De Bardo propose une large gamme de graines à germer, adaptées à tous les besoins et toutes les envies, pour vous permettre de profiter pleinement des bienfaits de la germination chez vous.

Les boissons végétales de Bardo : une alternative saine et délicieuse aux produits laitiers

Face aux intolérances alimentaires de plus en plus fréquentes, De Bardo a développé une gamme de boissons végétales pour répondre aux besoins de ses clients en quête d'une alimentation saine et équilibrée. Les boissons végétales de Bardo sont élaborées à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, issus de l'agriculture biologique, sans lactose et sans gluten. Ces boissons sont une alternative idéale aux produits laitiers, offrant une source de protéines végétales, de vitamines et de minéraux, tout en étant plus digestes et respectueuses de l'environnement.

Le secret de la qualité des produits De Bardo

De Bardo accorde une importance primordiale à la qualité et à la sécurité de ses produits. Afin d'assurer une parfaite transparence, un outil de gestion de la qualité et de traçabilité des produits a été mis en place. Tous les ingrédients et produits finis sont systématiquement tracés, testés, étiquetés et analysés par un laboratoire indépendant (ISHA). De Bardo s'engage également à réduire sa teneur en sel, en sucre et en graisse, tout en proposant un étiquetage nutritionnel simple et lisible pour les consommateurs.

De Bardo : un acteur engagé pour l'écologie et le développement durable qui met un point d'honneur à agir de façon responsable envers l'environnement, en développant des solutions écologiquement durables.

SwissEcoShop.ch est l'importateur officiel "De Bardo" en Suisse depuis juin 2023,
Les autres produits de la marque (l'intégralité) suivront prochainement !

Fiche technique

Comestible
Oui
Ingrédients (principaux)
Alfalfa
Label Bio
AB, Vegan
Pays du fabricant (marque)
France
Texture
Brute