Miel de fleurs des Alpes BioSuisse de Thomas Marti - 250g - Biofarm
Miel de fleurs des Alpes BioSuisse de Thomas Marti - 250g - Biofarm
Un miel fruité et chaleureux des prairies alpines suisses
Ce miel de fleurs des Alpes, récolté par Thomas Marti à 1800 mètres d'altitude à Realp UR, offre une saveur unique issue du nectar des fleurs alpines, dont les roses alpines. Avec sa couleur jaune doré et son arôme fruité, il est idéal pour accompagner vos tartines, muesli et desserts.
- Miel de fleurs des Alpes BioSuisse, qualité Bourgeon Bio CH
- Récolté dans les prairies alpines suisses
- Parfait pour sucrer pain, muesli, pâtisseries et autres mets
Le miel de fleurs des Alpes BioSuisse de Thomas Marti est un délice pour les amateurs de miel aux saveurs authentiques et alpines. Récolté à Realp, dans le canton d'Uri, à 1800 mètres d'altitude, ce miel est issu du nectar des fleurs alpines, avec des arômes uniques de roses alpines, qui lui confèrent une couleur jaune doré et un goût fruité, acidulé et chaleureux. Produit selon les standards stricts du label Bourgeon Bio CH, ce miel est d’une pureté exceptionnelle et sans impuretés.
Origine et caractéristiques
Le miel de fleurs alpines est récolté pendant la période estivale, lorsque les prairies de haute altitude sont en pleine floraison. Les abeilles butinent parmi une grande diversité de fleurs alpines, apportant des arômes uniques et intenses à ce miel crémeux, fruité et légèrement âpre.
Utilisation
Prêt à l’emploi, le miel de fleurs des Alpes est idéal sur du pain beurré, dans le muesli ou pour sucrer naturellement vos pâtisseries et desserts. Il apporte une touche fruitée et chaude à toutes vos recettes.
Composition
Ingrédients :
Miel (CH), issu de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Énergie : 335 kcal / 1420 kJ
- Matières grasses : < 0,5 g
- Glucides : 82 g
- dont sucres : 82 g
- Protéines : < 0,5 g
- Sel : 0,02 g
Conseils de conservation
Pour préserver toutes ses qualités, bien refermer le pot après utilisation et conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
DLUO : 24 mois à partir de la production.
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Miel
- Label Bio
- Le Bourgeon - Bio Suisse
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Suisse