Baies de Cassis séchées Bio, la petite baie délicieusement acidulée - 180g - Optimys
La petite baie noire délicieusement acidulée.
En snack, dans les céréales du matin, dans un yaourt ou encore dans des pâtisseries.
Les cassis sont des baies noires formant des grappes, pulpeuses, à la peau lisse, fortement aromatiques.
- Riche en vitamine C
- Riche en Fer
- Riche en Potassium La délicieuse baie noire.
Fruit du cassissier, petit arbrisseau buissonnant des régions tempérées froides, les baies de cassis sont délicieusement acidulées et concentrées en vitamines et oligo-éléments.
Leur pouvoir aromatique les a rendu populaire pour la confection de sirop, de pâtisseries et de confitures, elles sont cependant tout aussi délicieuse séchées.
Les baies de cassis séchées sont riches en vitamine C. La vitamine C contribue au fonctionnement optimal du système nerveux et du système immunitaire. Elle contribue également à réduire la fatigue.
Elles sont riches en fer, qui contribue également à la réduction de la fatigue, mais aussi au transport de l’oxygène dans le sang. Elles sont également riches en potassium qui contribue au fonctionnement normal du système nerveux et musculaire ainsi qu’au maintien d’une pression artérielle normale.
Composition
Baies de cassis séchées bio (Ribes nigrum), jus de poire bio, huile de tournesol bio (moins de 1%).
Provenance Europe.
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Label Bio
- AB, Label bio de l'Union européenne
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Europe
- Pour (sexe)
- Homme, Femme
- Pour âge
- Enfants, Adultes, Adolescents