PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'950 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Nouveau Maccheroni d'épeautre BIO (Demeter, Suisse) BIO - 500g - Vanadis

Maccheroni d'épeautre BIO (Demeter, Suisse) BIO - 500g - Vanadis

6,50 CHF TTC

Maccheroni d'épeautre BIO (Demeter, Suisse)

Délicieux macaronis d'épeautre pour vos plats traditionnels suisses

Découvrez les maccheroni d'épeautre BIO de Vanadis, fabriqués en Suisse avec des ingrédients Demeter sélectionnés. Parfaits pour des plats comme l'Älplermagronen.

  • Produit Demeter fabriqué en Suisse
  • Idéal pour les plats traditionnels suisses
  • Absorbe bien les sauces grâce à sa forme creuse
Référence
300212039
En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Maccheroni d'épeautre BIO (Demeter, Suisse)

Qui n'aime pas le plat de cabane traditionnel de la Suisse ? L'Älplermagronen avec de la compote aux pommes est un classique populaire des montagnes suisses. Pour ce plat savoureux, nous vous proposons les maccheroni d'épeautre BIO de Vanadis, fabriqués à partir d'ingrédients Demeter sélectionnés et produits en Suisse. La coupe tubulaire avec sa forme creuse absorbe particulièrement bien la sauce ou la purée, rendant chaque bouchée encore plus délicieuse.

La qualité depuis 1975

Depuis plus de 40 ans, VANADIS est synonyme de produits alimentaires de haute qualité - Made in Switzerland. Grâce à VANADIS, les personnes soucieuses de leur alimentation ont l’embarras du choix en matière de farines, flocons, semoules et muesli haut de gamme de qualité Demeter. La marque est synonyme de céréales transformées dans l’un des rares moulins biologiques de Suisse, le Steiner Mühle situé dans l’Emmental. Depuis la création de la marque en 1975, VANADIS a été pionnière en matière de fabrication de céréales diverses, répondant à la demande croissante de produits alimentaires biologiques de qualité.

Utilisation

Ces maccheroni d'épeautre sont idéaux pour :

  • Servir en accompagnement de viandes, poissons ou légumes.
  • Créer des gratins de pâtes crémeux et savoureux.
  • Incorporer dans des salades de pâtes pour des repas frais et équilibrés.

Le temps de cuisson est de 8 à 10 minutes. Égouttez les pâtes dans de l'eau salée et servez avec de l'huile d'olive, du beurre ou une sauce de votre choix. Conservez les maccheroni dans un endroit frais et sec.

 

Composition

Liste des ingrédients INCI :
Semoule d'épeautre clair***.
*** Demeter

Certifié Demeter et produit en Suisse.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Énergie 1440 kJ (344 kcal)
Matières grasses 1.3 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Hydrates de carbone 67 g
dont sucres 1.1 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

 

Allergènes

Contient du gluten

Fiche technique

Comestible
Oui
Ingrédients (principaux)
Épeautre
Label Bio
Demeter
Pays du fabricant (marque)
Suisse
Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
Suisse
Pays de fabrication
Suisse