Ferment BIO probiotique de kéfir en poudre - 3x5g - My.Yo
Ferment Lactique et Probiotique
En raison de son effet vitalisant, elle est également connue comme la boisson des centenaires.
Il est enrichi de nombreuses cultures probiotiques actives et favorables à la santé.
Il soutient de façon naturelle, la digestion et le système immunitaire.
La boisson de kéfir est une boisson merveilleusement fraîche avec un goût de levure légèrement fermentée.
Dans ses régions d'origine, le Tibet et le Caucase, la production de kéfir a une longue tradition.
En raison de son effet vitalisant, elle est également connue comme la boisson des centenaires.
Il est enrichi de nombreuses cultures probiotiques actives et favorables à la santé.
Il soutient de façon naturelle, la digestion et le système immunitaire.
Le ferment convient aux types de lait suivants
- Tous les types de lait H, optimal pour 3,5 % de matières grasses
- Le lait frais (doit être bouilli au préalable)
- Lait sans lactose
Recette
Il suffit de préparer soi-même du kéfir frais, de mélanger 1 litre de lait avec le ferment du kéfir et de le mettre dans une yaourterie pendant 24 heures à 37-42°C.
Informations nutritionnelles
ø pour 100 g de ferment
Calorie 380 kcal/1620 kJ
Glucides 95 g dont environ 2,5 g de sucre
Protéine <0,01g
Graisse 0g
Sel 0g
Composition
Maltodextrine* au moins 95%, souches des espèces Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Kluyveromyces marxianus et probiotique Lactobacillus acidophilus-5
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Label Bio
- Label bio de l'Union européenne
- Pays du fabricant (marque)
- Allemangne
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Suisse
- Pays de fabrication
- Allemagne
- Pour (sexe)
- Homme, Femme
- Texture
- Poudre
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