PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'950 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Nouveau Ferment BIO pour yogourt, DOUX - 3 sachets de 5g - My.Yo

Ferment BIO pour yogourt, DOUX - 3 sachets de 5g - My.Yo

8,45 CHF TTC

Préparez votre yogourt doux maison avec les ferment de My.Yo

Le Ferment Lactique BIO pour yogourt My.Yo vous permet de préparer un yogourt doux et délicieux, idéal pour toute la famille. 100% naturel et bio, ce ferment est fabriqué en Allemagne et assure une longue conservation à température ambiante.

  • Ferments lactiques doux
  • 100% bio et naturel
  • Fabriqué en Allemagne
Référence
300185001
En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Préparez un yogourt doux et savoureux chez vous avec le Ferment BIO pour yogourt My.Yo.

Conçu avec des bactéries lactiques particulièrement douces, ce ferment permet de réaliser un yogourt que même les enfants adorent.

100% naturel et de qualité biologique, il est fabriqué en Allemagne et respecte les normes les plus strictes.

Chaque sachet de ferment est suffisant pour préparer 1 litre de yogourt.
Le yogourt préparé peut être réutilisé jusqu'à 4 fois pour ensemencer de nouveaux lots, ce qui signifie qu'une seule boîte de 3 sachets peut produire jusqu'à 15 litres de yogourt. Ce ferment convient à divers types de lait, y compris le lait de vache pasteurisé, le lait UHT, le lait cru bouilli et les boissons au soja.

Avantages écologiques

Faire votre propre yogourt à la maison aide à réduire les déchets plastiques, contribuant ainsi à la protection de notre planète.

Utilisation

Pour préparer le yogourt, mélangez un sachet de ferment avec 1 litre de lait ou de boisson au soja, puis laissez fermenter pendant environ 12 heures à une température de 37-42°C. Le yogourt préparé peut être conservé au réfrigérateur pendant 7 à 10 jours.

Conservation
Le ferment BIO pour yogourt My.Yo se conserve à température ambiante, mais il est recommandé de le garder au réfrigérateur pendant l'été pour une meilleure conservation.

Composition

Liste des ingrédients francisée pour une compréhension plus simple :

  • Maltodextrine (bio-certifié)
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Liste des ingrédients INCI
Maltodextrin (Bio-zertifiziert), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit sec

Nutriments Valeurs pour 100 g
Valeur énergétique 1615 kJ / 386 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 95 g
dont sucres 8 g
Protéines <0,01 g
Sel 0 g

Fiche technique

C'est un accessoire
Non
C'est une Écorecharge
Non
Comestible
Oui
Existe en Écorecharge ?
Non
Label Bio
Label bio de l'Union européenne
Pays du fabricant (marque)
Allemangne
Pays de fabrication
Allemagne
Pour (sexe)
Femme, Homme
Pour âge
Adolescents, Adultes, Enfants
Texture
Poudre
Utilisation pour maux/affections
Transit intestinale