Ferment BIO pour yogourt, DOUX - 3 sachets de 5g - My.Yo
Préparez votre yogourt doux maison avec les ferment de My.Yo
Le Ferment Lactique BIO pour yogourt My.Yo vous permet de préparer un yogourt doux et délicieux, idéal pour toute la famille. 100% naturel et bio, ce ferment est fabriqué en Allemagne et assure une longue conservation à température ambiante.
- Ferments lactiques doux
- 100% bio et naturel
- Fabriqué en Allemagne
Préparez un yogourt doux et savoureux chez vous avec le Ferment BIO pour yogourt My.Yo.
Conçu avec des bactéries lactiques particulièrement douces, ce ferment permet de réaliser un yogourt que même les enfants adorent.
100% naturel et de qualité biologique, il est fabriqué en Allemagne et respecte les normes les plus strictes.
Chaque sachet de ferment est suffisant pour préparer 1 litre de yogourt.
Le yogourt préparé peut être réutilisé jusqu'à 4 fois pour ensemencer de nouveaux lots, ce qui signifie qu'une seule boîte de 3 sachets peut produire jusqu'à 15 litres de yogourt. Ce ferment convient à divers types de lait, y compris le lait de vache pasteurisé, le lait UHT, le lait cru bouilli et les boissons au soja.
Avantages écologiques
Faire votre propre yogourt à la maison aide à réduire les déchets plastiques, contribuant ainsi à la protection de notre planète.
Utilisation
Pour préparer le yogourt, mélangez un sachet de ferment avec 1 litre de lait ou de boisson au soja, puis laissez fermenter pendant environ 12 heures à une température de 37-42°C. Le yogourt préparé peut être conservé au réfrigérateur pendant 7 à 10 jours.
Conservation
Le ferment BIO pour yogourt My.Yo se conserve à température ambiante, mais il est recommandé de le garder au réfrigérateur pendant l'été pour une meilleure conservation.
Composition
Liste des ingrédients francisée pour une compréhension plus simple :
- Maltodextrine (bio-certifié)
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Liste des ingrédients INCI
Maltodextrin (Bio-zertifiziert), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit sec
Nutriments | Valeurs pour 100 g |
---|---|
Valeur énergétique | 1615 kJ / 386 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 95 g |
dont sucres | 8 g |
Protéines | <0,01 g |
Sel | 0 g |
Fiche technique
- C'est un accessoire
- Non
- C'est une Écorecharge
- Non
- Comestible
- Oui
- Existe en Écorecharge ?
- Non
- Label Bio
- Label bio de l'Union européenne
- Pays du fabricant (marque)
- Allemangne
- Pays de fabrication
- Allemagne
- Pour (sexe)
- Femme, Homme
- Pour âge
- Adolescents, Adultes, Enfants
- Texture
- Poudre
- Utilisation pour maux/affections
- Transit intestinale
Vous aimerez aussi