Viande séchée artisanale de Boeuf (Suisse), Sans nitrites - Dès 250g - Boucherie "La Chablaisienne"
Tous les produits de la boucherie "La Chablaisienne" sont salés, affinés artisanalement sur place (à Bex) et séchés auprès d'un collègue artisan boucher, afin de garantir une qualité irréprochable.
Nouvelle recette
- Sans nitrite !
- Sans phosphate !
Merci de ne pas contacter la boucherie pour un envoi en direct, les envois ne sont effectués que par notre intermédiaire. Images non contractuelles
Viande séchée artisanale, livrée sous vide - Poids de 250g à 2kg*
Disponible soit:
- Déjà tranchée: Tranchée par le boucher sur un papier de boucherie, il ne reste qu'à déballer et servir...
- En bloc: à couper vous-même (idéalement à la trancheuse).
Tous les produits de la boucherie "La Chablaisienne" sont salés, affinés artisanalement sur place (à Bex) et séchés auprès d'un spécialiste local afin de garantir une qualité irréprochable.
Cette boucherie jouit d'une large renommée dans tous le Chablais.
Composition
Viandes de boeuf - Provenance Suisse (CH)
Teneur en sel, 25g pour 1kg
*Poids = approximatif (coupe manuelle au plus proche, le poids peu légèrement varier)
Veuillez noter que si vous passez une commande entre samedi et lundi nous ne pourrons vous envoyer la marchandise que dès le mardi, la boucherie étend fermée le lundi.
Fiche technique
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
Vous aimerez aussi