Xylitol - Sucre de bouleau (substitut du sucre) - 400g - Optimys
Le Xylitol est un remarquable substitut du sucre classique (saccharose) grâce à son pouvoir édulcorant similaire mais beaucoup moins calorique.
Le sucre de bouleau, aussi appelé xylitol, est extrait de l'écorce de bouleau.
Il est considéré comme un remarquable substitut du sucre classique (saccharose) grâce à son pouvoir édulcorant similaire mais moins calorique.
Avec ses 40% de calories en moins, il convient pour sucrer boissons, pâtisseries et desserts.
Il peut aussi être indiqué pour les personnes diabétiques comme substitut du sucre.
Utilisation
Substitut du sucre pour les boissons, confiseries, mets sucrés, dessert….
Valeurs nutritives/100 g :
Energie 238 kcal
Protéines 0 g
Glucides 99 g : dont Sucres 0 g, dont polyols 99 g
Graisses 0 g
Fibres 0g
Sel 0 g
Composition
Xylitol 100%
Sans gluten, Sans lactose
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Bouleau, Xylitol
- Label Bio
- 100% d'origine naturelle, Sans Lactose, Sans Gluten, Vegan
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- France
- Pour (sexe)
- Femme, Homme
- Pour âge
- Adolescents, Adultes, Enfants
- Texture
- Poudre, Cristaux
Vous aimerez aussi