PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'950 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Thé vert BIO Japonais torréfié de Bancha d'Hojicha - 30g - Aromandise

Thé vert BIO Japonais torréfié de Bancha d'Hojicha - 30g - Aromandise

6,50 CHF TTC

Le thé vert torréfié Bancha Hojicha soutient le système immunitaire et renforce les capacités physiques et mentales.

Le Thé Bancha Grillé Hojicha, à la saveur boisée et ambrée, est propice à être consommé le soir.

Référence
THEG1
En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Les Thés Bios japonais invitent au voyage au pays du soleil levant autour des saveurs et des senteurs. Partez à la découverte des traditions d'Uji.

Ses atouts santé et son agréable goût boisé-ambré en font l'un des thés les plus consommés au Japon, adapté à toute la famille.

Le bancha est fabriqué à partir des feuilles de thé vert issue des récoltes d'été. Des billes de porcelaine chauffées à 300°C permettent la torréfaction qui atténue l'amertume et développe les goûts boisés et ambrés.

Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.

La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

 

Nos thés japonais bio

Les Thés japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume, mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha. Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).

Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé. 

 

 

Utilisation

Verser une cuillère à café pleine par tasse de 20 cl dans la théière. Verser l’eau bouillante (95°C) sur les feuilles de thé dans la théière. Laisser infuser une petite minute le temps que les feuilles se réhydratent. Le même thé peut être utilisé une deuxième fois.

Utilistion Bancha d'aRomandise
 

Composition

Feuilles de thé vert grillées*
*Produit issu de l'agriculture biologique.

Aromandise : Un voyage sensoriel et éthique à travers le monde

Fondée en 1993 par Michel Pryet et sa femme Yumi, Aromandise est une marque française qui puise son inspiration dans les traditions ancestrales des quatre coins du globe. Leur histoire commence avec la passion de Michel pour l'agriculture et l'écologie, développée au cours de ses voyages en Asie et en Amérique du Sud. Inspiré par la richesse des cultures et des plantes locales, il revient en France avec l’idée de créer une entreprise qui respecte la nature tout en offrant des produits sensoriels uniques.

Aromandise est aujourd'hui reconnue pour ses encens naturels, mais aussi pour ses épices biologiques, thés et substituts alimentaires. Chaque produit est conçu dans une démarche écologique et éthique, avec un engagement fort pour la planète et une collaboration durable avec des producteurs passionnés, respectant un strict cahier des charges en matière de qualité et de respect de l'environnement.

Une approche écoresponsable La philosophie d'Aromandise repose sur une écologie planétaire. Chaque produit, qu'il s'agisse d'encens, d'épices ou de thés, est conçu dans une optique d'impact environnemental réduit. La marque se distingue par ses pratiques d'éco-design, ses emballages recyclables et son objectif de neutralité carbone. Les encens, par exemple, sont fabriqués à partir de matières naturelles et biologiques, sans additifs chimiques, garantissant une diffusion pure et saine.

Les points forts d'Aromandise :

  • Produits sensoriels authentiques : Des encens, thés, épices et substituts fabriqués avec des ingrédients naturels et bio.
  • Héritage multiculturel : Inspiré par les traditions asiatiques, sud-américaines et européennes.
  • Engagement écologique : Pratiques durables, emballages recyclables et objectif de neutralité carbone.

Fiche technique

Comestible
Oui
Ingrédients (principaux)
Thé vert
Label Bio
Label bio de l'Union européenne, AB
Pays du fabricant (marque)
France
Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
Japon
Pour (sexe)
Homme, Femme
Pour âge
Enfants, Adolescents, Adultes
Texture
Brute
Type (boisson)
Thé