Thé vert Gyokuro BIO, Grand Cru de dégustation d'Uji (Japon) - 50g - Aromandise
Elu Meilleur produit BIO de l'année 2018.
La richesse aromatique des feuilles du Thé Vert Gyokuro offre la meilleure qualité du thé japonais pour une véritable dégustation de gourmet.
Sa saveur fraîche et intense se caractérise par une douceur et une rondeur en bouche exceptionnelle.
Les Thés Bios Japonais invitent au voyage au pays du soleil levant autour des saveurs et des senteurs. Partez à la découverte des thés de traditions d'Uji, Japon.
Thé de dégustation haut de gamme, le Gyokuro est un thé d'une richesse exceptionnelle, cultivé sous ombrage. Cette appellation japonaise est synonyme de la meilleure qualité de thé vert.
Le Gyokuro est reconnaissable à sa robe verte intense et ses feuilles roulées en forme d'aiguille.
Il est particulièrement long et intense en bouche grâce à ses arômes intenses Umami, stimulants et rafraîchissants.
A déguster dans de petites tasses.
Les thés Japonais bio d'Aropmandise
Les Thés Japonais bio d'Aromandise sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.
Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).
Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé.
Utilisation
Pour 3 tasses de 30ml, verser 3 cuillerées à café rases dans la théière.
Verser l’eau chaude (60°C) sur les feuilles de thé dans la théière.
Laisser infuser deux petites minutes le temps que les feuilles se réhydratent.
Le même thé peut être utilisé une deuxième fois
Composition
Feuilles de thé vert de printemps*
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Aromandise : Un voyage sensoriel et éthique à travers le monde
Fondée en 1993 par Michel Pryet et sa femme Yumi, Aromandise est une marque française qui puise son inspiration dans les traditions ancestrales des quatre coins du globe. Leur histoire commence avec la passion de Michel pour l'agriculture et l'écologie, développée au cours de ses voyages en Asie et en Amérique du Sud. Inspiré par la richesse des cultures et des plantes locales, il revient en France avec l’idée de créer une entreprise qui respecte la nature tout en offrant des produits sensoriels uniques.
Aromandise est aujourd'hui reconnue pour ses encens naturels, mais aussi pour ses épices biologiques, thés et substituts alimentaires. Chaque produit est conçu dans une démarche écologique et éthique, avec un engagement fort pour la planète et une collaboration durable avec des producteurs passionnés, respectant un strict cahier des charges en matière de qualité et de respect de l'environnement.
Une approche écoresponsable La philosophie d'Aromandise repose sur une écologie planétaire. Chaque produit, qu'il s'agisse d'encens, d'épices ou de thés, est conçu dans une optique d'impact environnemental réduit. La marque se distingue par ses pratiques d'éco-design, ses emballages recyclables et son objectif de neutralité carbone. Les encens, par exemple, sont fabriqués à partir de matières naturelles et biologiques, sans additifs chimiques, garantissant une diffusion pure et saine.
Les points forts d'Aromandise :
- Produits sensoriels authentiques : Des encens, thés, épices et substituts fabriqués avec des ingrédients naturels et bio.
- Héritage multiculturel : Inspiré par les traditions asiatiques, sud-américaines et européennes.
- Engagement écologique : Pratiques durables, emballages recyclables et objectif de neutralité carbone.
Fiche technique
- Comestible
- Non
- Ingrédients (principaux)
- Thé vert
- Label Bio
- Label bio de l'Union européenne, AB
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Japon
- Pour (sexe)
- Femme, Homme
- Texture
- Brute
- Type (boisson)
- Thé
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