PORTS OFFERTS DES 120.-

0
3'950 Produits écologiques & naturels
Produits BIO, respectueux du corps et de la terre
Panier 0
Thé vert BIO Japonais torréfiées de Kukicha d'Hojicha - 80g - Aromandise

Thé vert BIO Japonais torréfiées de Kukicha d'Hojicha - 80g - Aromandise

7,90 CHF TTC

Il peut être consommé du matin au soir du fait de sa très faible teneur en théine.

Le thé vert de brindilles torréfiées Kukicha est composée de pousses de thé nées 3 saisons plus tôt : voilà pourquoi on l'appelle le "thé de 3 ans"

Ce thé japonais au goût doux et malté est désaltérant et réconfortant.

Il peut être consommé tiède, chaud, et même froid ou glacé tout en conservant le même plaisir gustatif.

Référence
THEK1
En stock
Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

Il peut être consommé du matin au soir du fait de sa très faible teneur en théine.

Le thé vert de brindilles torréfiées Kukicha est composée de pousses de thé nées 3 saisons plus tôt : voilà pourquoi on l'appelle le "thé de 3 ans"

Ce thé japonais au goût doux et malté est désaltérant et réconfortant.

Il peut être consommé tiède, chaud, et même froid ou glacé tout en conservant le même plaisir gustatif.
 

Plus sur ce thé

Le Kukicha a de riches saveurs de noisettes boisées et ambrées aux notes rafraîchissantes typiques des thés japonais. Il se consomme du matin au soir grâce à sa faible teneur en théine (<0,6%) et en accompagnement des repas, pour toute la famille. Le kukicha se consomme chaud, tiède, froid ou glacé et il est très apprécié dans l'alimentation macrobiotique.
Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.
La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.

 

les thés japonais bio d'Aromandise

Les Thés Japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.  Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).

Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé. 

 

Utilisation

3 cuillères à café rase à infuser dans une eau à 95°.
Utilisation du Thé Kukucha d'Aromandise
 

Composition

100% brindilles de thé vert torréfié Camelia sinensis*
*Produit issu de l'agriculture biologique

Aromandise : Un voyage sensoriel et éthique à travers le monde

Fondée en 1993 par Michel Pryet et sa femme Yumi, Aromandise est une marque française qui puise son inspiration dans les traditions ancestrales des quatre coins du globe. Leur histoire commence avec la passion de Michel pour l'agriculture et l'écologie, développée au cours de ses voyages en Asie et en Amérique du Sud. Inspiré par la richesse des cultures et des plantes locales, il revient en France avec l’idée de créer une entreprise qui respecte la nature tout en offrant des produits sensoriels uniques.

Aromandise est aujourd'hui reconnue pour ses encens naturels, mais aussi pour ses épices biologiques, thés et substituts alimentaires. Chaque produit est conçu dans une démarche écologique et éthique, avec un engagement fort pour la planète et une collaboration durable avec des producteurs passionnés, respectant un strict cahier des charges en matière de qualité et de respect de l'environnement.

Une approche écoresponsable La philosophie d'Aromandise repose sur une écologie planétaire. Chaque produit, qu'il s'agisse d'encens, d'épices ou de thés, est conçu dans une optique d'impact environnemental réduit. La marque se distingue par ses pratiques d'éco-design, ses emballages recyclables et son objectif de neutralité carbone. Les encens, par exemple, sont fabriqués à partir de matières naturelles et biologiques, sans additifs chimiques, garantissant une diffusion pure et saine.

Les points forts d'Aromandise :

  • Produits sensoriels authentiques : Des encens, thés, épices et substituts fabriqués avec des ingrédients naturels et bio.
  • Héritage multiculturel : Inspiré par les traditions asiatiques, sud-américaines et européennes.
  • Engagement écologique : Pratiques durables, emballages recyclables et objectif de neutralité carbone.

Fiche technique

Comestible
Oui
Label Bio
Label bio de l'Union européenne, AB
Pays du fabricant (marque)
France
Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
Japon
Pour (sexe)
Femme, Homme
Pour âge
Adultes, Enfants, Adolescents
Texture
Brute
Type (boisson)
Thé