Poudre de thé vert Matcha BIO d'Uji (Japon) - 50g - Aromandise
Élu meilleur produit BIO de l'année 2016.
La poudre de Thé vert Matcha, trésor diététique provient des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Pour augmenter la proportion d’acides aminés dans les feuilles tels que la fameuse L-Théanine, les théiers sont cultivés sous ombrage pendant 3 semaines avant récolte
Il fait preuve d'une douceur, d'une intensité verte et enfin d'une faible amertume.
Le Matcha possède des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Ce thé vert Matcha est fabriqué à partir de jeunes feuilles de thé de première qualité Gyokuro passées à la vapeur puis séchées et réduites en poudre à l'aide d'une meule en pierre.
Il stimule l’esprit grâce à 4 utilisations possibles : boisson chaude, boisson frappée, Matcha traditionnel battu ou incorporé aux pâtisseries et aux glaces.
Les thés japonais bio d'Aromandise
Les Thés japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume, mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha. Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).
Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé.
Utilisation
4 utilisations possibles : boisson chaude, boisson frappée, Matcha traditionnel battu ou incorporé aux pâtisseries et aux glaces.
Composition
Poudre de thé vert Matcha*
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Aromandise : Un voyage sensoriel et éthique à travers le monde
Fondée en 1993 par Michel Pryet et sa femme Yumi, Aromandise est une marque française qui puise son inspiration dans les traditions ancestrales des quatre coins du globe. Leur histoire commence avec la passion de Michel pour l'agriculture et l'écologie, développée au cours de ses voyages en Asie et en Amérique du Sud. Inspiré par la richesse des cultures et des plantes locales, il revient en France avec l’idée de créer une entreprise qui respecte la nature tout en offrant des produits sensoriels uniques.
Aromandise est aujourd'hui reconnue pour ses encens naturels, mais aussi pour ses épices biologiques, thés et substituts alimentaires. Chaque produit est conçu dans une démarche écologique et éthique, avec un engagement fort pour la planète et une collaboration durable avec des producteurs passionnés, respectant un strict cahier des charges en matière de qualité et de respect de l'environnement.
Une approche écoresponsable La philosophie d'Aromandise repose sur une écologie planétaire. Chaque produit, qu'il s'agisse d'encens, d'épices ou de thés, est conçu dans une optique d'impact environnemental réduit. La marque se distingue par ses pratiques d'éco-design, ses emballages recyclables et son objectif de neutralité carbone. Les encens, par exemple, sont fabriqués à partir de matières naturelles et biologiques, sans additifs chimiques, garantissant une diffusion pure et saine.
Les points forts d'Aromandise :
- Produits sensoriels authentiques : Des encens, thés, épices et substituts fabriqués avec des ingrédients naturels et bio.
- Héritage multiculturel : Inspiré par les traditions asiatiques, sud-américaines et européennes.
- Engagement écologique : Pratiques durables, emballages recyclables et objectif de neutralité carbone.
Fiche technique
- Comestible
- Non
- Ingrédients (principaux)
- Thé vert
- Label Bio
- Label bio de l'Union européenne, AB
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Japon
- Pour (sexe)
- Femme, Homme
- Pour âge
- Adolescents, Adultes, Enfants
- Texture
- Poudre
- Type (boisson)
- Thé
- Utilisation pour maux/affections
- Tonique général
Vous aimerez aussi