Thé vert Sencha japonais BIO d'Uji - 85g - Aromandise
Ce thé vert Sencha a été élu Meilleur Produit Bio de l'année 2017 !
Le Sencha a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais.
Thé le plus consommé au japon, le thé vert Sencha est un allié santé - bien-être.
Il correspond majoritairement à la deuxième récolte. Les feuilles sont alors en pleine santé, gorgées de soleil et d'éléments nutritifs.
Il provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.
La mise en sachet est faite sur place au Japon pour garantir son authenticité et sa fraîcheur. Ce sachet très performant assure sa conservation en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.
Les thés Japonais bio d'Aromandise
Les Thés Japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata.
Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.
Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).
Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé.
Utilisation
Verser une cuillère à café pleine par tasse de 20cl dans la théière.
Verser l’eau non-bouillante (80°C) sur les feuilles de thé dans la théière.
Laisser infuser une minute le temps que les feuilles se réhydratent.
Le même thé peut être utilisé une deuxième fois
Composition
Feuilles de thé vert Sencha*
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Aromandise : Un voyage sensoriel et éthique à travers le monde
Fondée en 1993 par Michel Pryet et sa femme Yumi, Aromandise est une marque française qui puise son inspiration dans les traditions ancestrales des quatre coins du globe. Leur histoire commence avec la passion de Michel pour l'agriculture et l'écologie, développée au cours de ses voyages en Asie et en Amérique du Sud. Inspiré par la richesse des cultures et des plantes locales, il revient en France avec l’idée de créer une entreprise qui respecte la nature tout en offrant des produits sensoriels uniques.
Aromandise est aujourd'hui reconnue pour ses encens naturels, mais aussi pour ses épices biologiques, thés et substituts alimentaires. Chaque produit est conçu dans une démarche écologique et éthique, avec un engagement fort pour la planète et une collaboration durable avec des producteurs passionnés, respectant un strict cahier des charges en matière de qualité et de respect de l'environnement.
Une approche écoresponsable La philosophie d'Aromandise repose sur une écologie planétaire. Chaque produit, qu'il s'agisse d'encens, d'épices ou de thés, est conçu dans une optique d'impact environnemental réduit. La marque se distingue par ses pratiques d'éco-design, ses emballages recyclables et son objectif de neutralité carbone. Les encens, par exemple, sont fabriqués à partir de matières naturelles et biologiques, sans additifs chimiques, garantissant une diffusion pure et saine.
Les points forts d'Aromandise :
- Produits sensoriels authentiques : Des encens, thés, épices et substituts fabriqués avec des ingrédients naturels et bio.
- Héritage multiculturel : Inspiré par les traditions asiatiques, sud-américaines et européennes.
- Engagement écologique : Pratiques durables, emballages recyclables et objectif de neutralité carbone.
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Thé vert
- Label Bio
- AB, Label bio de l'Union européenne
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Japon
- Pour (sexe)
- Homme
- Pour âge
- Enfants, Adolescents
- Texture
- Brute
- Type (boisson)
- Thé
Vous aimerez aussi