Aceto di vino bianco biologico (BIO, Italia) - 500ml - Biofarm
Aceto di vino bianco Biofarm: un must per i vostri piatti
Valorizzate i vostri piatti con l'aceto di vino bianco Biofarm
Questo aceto di vino bianco è prodotto con uve biologiche coltivate in Svizzera. Perfetto per vinaigrette, marinate e salse, aggiunge un tocco di finezza alle vostre preparazioni culinarie.
- Prodotto biologico svizzero (ottenuto da vino italiano)
- Ricco di sapori delicati
- Senza additivi né conservanti
L'aceto di vino bianco Biofarm è un prodotto di alta qualità ottenuto da uve coltivate secondo i principi dell'agricoltura biologica (vino italiano). Questo aceto è stato accuratamente formulato per offrire un sapore sottile e delicato, ideale per esaltare i vostri piatti.
Sia che lo usiate per preparare vinaigrette, marinate o per deglassare le vostre salse, l'aceto di vino bianco Biofarm aggiunge una raffinata nota di acidità che esalta gli ingredienti delle vostre ricette. Grazie al suo processo di produzione ecologico, questo aceto conserva tutte le sue proprietà nutrizionali e gustative.
Utilizzo
L'aceto di vino bianco Biofarm può essere utilizzato in diversi modi:
- Per preparare vinaigrette fatte in casa con olio d'oliva ed erbe fresche.
- Come base per marinare carne, pesce e verdure.
- Per deglassare padelle e preparare salse gustose.
- Come tocco finale su insalate, piatti di verdure o frutti di mare.
Composizione
Elenco degli ingredienti in francese per una più facile comprensione:
Aceto di vino bianco.
Elenco degli ingredienti INCI:
Acetum Vini Albi.
* Da agricoltura biologica.
il 100% del totale è di origine naturale.
Prodotto certificato BIOLOGICO, secondo lo standard Bio Suisse da Bio.inspecta.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Vino bianco
- Certificazione
- Gemma - Bio Suisse
- Paese di origine (del produttore)
- Svizzera
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Italia
- Paese di produzione
- Svizzera
- Struttura
- Liquido
You might also like