SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Nuovo Fermento di yogurt biologico, delicato - 3 bustine da 5 g - My.Yo

Fermento di yogurt biologico, delicato - 3 bustine da 5 g - My.Yo

8,45 CHF Salva 40%
5,05 CHF Tasse incluse

Preparate il vostro yogurt dolce fatto in casa con il fermento My.Yo

Il fermento/fermento lattici di yogurt biologico My.Yo vi permette di preparare uno yogurt delizioso e delicato, perfetto per tutta la famiglia. 100% naturale e biologico, questo fermento è prodotto in Germania e ha una lunga durata di conservazione a temperatura ambiente.

  • Fermenti lattici delicati
  • 100% biologico e naturale
  • Prodotto in Germania
Riferimento
300185001
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Preparate uno yogurt dolce e gustoso a casa vostra con il fermento per yogurt biologico My.Yo.

Realizzato con batteri lattici particolarmente delicati, questo fermento produce uno yogurt che piace anche ai bambini.

100% naturale e biologico, è prodotto in Germania secondo gli standard più rigorosi.

Ogni bustina di fermento è sufficiente per preparare 1 litro di yogurt.
Lo yogurt preparato può essere riutilizzato fino a 4 volte per fare nuovi lotti, il che significa che una singola confezione di 3 bustine può produrre fino a 15 litri di yogurt. Questo fermento è adatto a diversi tipi di latte, tra cui latte vaccino pastorizzato, latte UHT, latte crudo bollito e bevande di soia.

Vantaggi ecologici

Produrre il proprio yogurt in casa aiuta a ridurre i rifiuti di plastica, contribuendo a proteggere il nostro pianeta.

Utilizzo

Per preparare lo yogurt, mescolare una bustina di starter con 1 litro di latte o bevanda di soia, quindi lasciare fermentare per circa 12 ore a una temperatura di 37-42 °C. Lo yogurt preparato può essere conservato in frigorifero per 7-10 giorni.

Conservazione
Il fermento di yogurt biologico My.Yo può essere conservato a temperatura ambiente, ma si consiglia di tenerlo in frigorifero durante l'estate per ottenere risultati migliori.

Composizione

Elenco degli ingredienti in francese per una più facile comprensione:

  • Maltodestrina (certificata bio)
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Elenco degli ingredienti INCI
Maltodestrina (bio-zertificata), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto secco

Sostanze nutritive Valori per 100 g
Valore energetico 1615 kJ / 386 kcal
Contenuto di grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 95 g
di cui zuccheri 8 g
Proteine <0,01 g
Sale 0 g

Scheda tecnica

È un accessorio
No
È una carica ecologica
No
Commestibile
Si
Esiste in Eco-ricarica ?
No
Ingredienti (principali)
Batteri/fermenti lattici
Certificazione
Certificazione biologica dell'Unione Europea
Paese di origine (del produttore)
Germania
Paese di produzione
Germania
Per (Sesso)
Donna, Uomo
Per età
Adolescenti, Adulti, Bambini
Struttura
In polvere
Disturbi
Transito intestinale