SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0

Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti

In vendita

Tutti i prodotti in vendita
Ricetta di "Bruschetta" con Sardine, Olive e Aneto

Ricetta di "Bruschetta" con Sardine, Olive e Aneto

Categoria :
star
star
star
star
star

Tipo di ricetta: Piatto
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 15 min
Difficoltà: Facile
Porzioni: 6-8 persone

Ingredienti

  • 2 scatole di filetti di sardine all’olio d’oliva bio del Phare d'Eckmühl
  • 1 scatola di filetti di sardine marinate al limone bio (senza olio)
  • 6-8 fette di pane ai cereali
  • 12 pomodorini ciliegia
  • 3 mini peperoni rossi (o strisce di un peperone rosso)
  • 12 olive nere denocciolate
  • Erbe di Provenza
  • Sale di Camargue, pepe cinque bacche

Per la crema di sardine:

  • 1 scatola di filetti di sardine (senza olio)
  • 1 manciata di aneto fresco
  • Alcune noci di anacardio
  • Alcune arachidi
  • 1 manciata di patatine
  • 4-6 pomodorini ciliegia
  • Alcune foglie di basilico
  • 8 olive nere denocciolate

Preparazione

  1. Preparate la crema di sardine:
    Preriscaldate il forno a 180 °C. Frullate insieme i filetti di sardine (senza olio), l’aneto, le noci di anacardio, le arachidi, le patatine, i pomodorini ciliegia, il basilico e le olive nere fino a ottenere una consistenza liscia.
  2. Spalmate le fette di pane:
    Spalmate generosamente la crema di sardine su ogni fetta di pane ai cereali. Aggiungete su ogni tartina un filetto di sardina, 1 o 2 pomodorini ciliegia, 1/2 mini peperone e 2 olive nere. Cospargete con erbe di Provenza, salate e pepate.
  3. Cottura:
    Disponete le tartine su una teglia e infornate per 10-15 minuti, fino a quando il pane sarà croccante e le sardine ben calde.
  4. Finitura:
    Appena prima di servire, potete irrorare le tartine con un filo di succo di kumquat per un tocco acidulo.

Servite immediatamente e buon appetito!

Condividi

Effettua il login per valutare questo articolo

Articoli in relazione

Aggiungi un commento