Farro tostato biologico in polvere, sostituto del caffè - 100g - Hildegard of Bingen
Il farro tostato istantaneo è un'ottima alternativa al caffè per tutta la famiglia!
Non contiene caffeina e ti dà una bevanda deliziosamente maltata e facile da bere.
I sostituti del caffè sono un delizioso cambiamento dalla routine quotidiana per chiunque voglia una pausa dalla caffeina!
Il farro è un cereale cugino del grano, soprannominato "grano gallico". Ha grandi qualità nutrizionali e sta facendo un forte ritorno nella nostra dieta, sostituendo il grano ibrido che si trova ormai ovunque nella nostra alimentazione
Usa
Far bollire l'acqua, poi versare 2 cucchiaini di farro tostato in una tazza
Versarvi sopra l'acqua calda, addolcire se necessario, mescolare bene e gustare!
Composizione
Farro non ibridato e tostato* (Triticum spelta L.) (Glutine)
*Prodotto dell'agricoltura biologica
Fase di produzione
Pulizia, selezione, essiccazione, taglio e riduzione, miscelazione, imballaggio.
Scheda tecnica
- Ingredienti (principali)
- Farro
- Certificazione
- AB, Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Struttura
- In polvere
- Tipo di bevanda
- Caffè