Caffè irlandese in grani (Demeter) - 500 g - Henauer
Coltivata biodinamicamente secondo i rigorosi standard Demeter da una cooperativa nelle montagne del Messico sud-occidentale, cresce all'ombra ad un'altitudine di 1.200 metri e viene poi selezionata a mano.
Grani 92% Arabica e 8% Robusta
Questo caffè dall'aroma eccezionale è coltivato con grande cura secondo il metodo biodinamico dalla cooperativa Finca Irlanda, nelle montagne del Messico sud-occidentale.
La coltivazione biodinamica favorisce lo sviluppo sano dei cespugli di caffè, ottenendo un caffè poco acido e molto aromatico.
Dopo essere stati raccolti a mano, i chicchi di caffè vengono tradizionalmente lavati e trattati con acqua fresca di montagna, essiccati al sole e selezionati a mano.
Per garantire che il caffè mantenga il suo squisito aroma almeno fino alla data di vendita, viene confezionato subito dopo la tostatura in sacchetti a tre strati (senza alluminio, pvc o pvdc) con una valvola. In questo modo si elimina la necessità del sottovuoto e si protegge l'aroma del caffè.
Caffè Iranda - caffè sano proveniente dal commercio equo e solidale e da un ambiente eco-sociale esemplare.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Caffè
- Certificazione
- Demeter
- Paese di origine (del produttore)
- Svizzera
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Messico
- Struttura
- Grano
- Tipo di bevanda
- Caffè
You might also like