Popcorn biologici (mais svizzero) - 200g - Biofarm
Popcorn svizzeri BIOLOGICI: per serate al cinema naturali al 100%!
Godetevi popcorn deliziosi e sani prodotti con mais biologico coltivato in Svizzera. Perfetto per gli spuntini casalinghi, questo mais appositamente selezionato garantisce una gustosa e croccante esplosione da ogni chicco.
- Popcorn svizzeri biologici, senza glutine e vegani
- Ideale per le serate di cinema a casa
- Germoglio svizzero biologico certificato
- Origine: agricoltura biologica svizzera
I popcorn biologici Biofarm consentono di preparare facilmente popcorn fatti in casa, con la qualità dell'agricoltura biologica svizzera.
Questo mais è stato appositamente selezionato per le sue proprietà di cottura uniche: sotto l'effetto del calore, i chicchi scoppiano per offrire una consistenza leggera e croccante, ideale per le serate al cinema o per sani spuntini in famiglia.
Prodotto da agricoltori biologici svizzeri, questo mais non contiene glutine né additivi ed è naturalmente vegano. Per prepararlo, scaldate un po' d'olio in una padella, aggiungete i chicchi e un po' di sale e fateli saltare sotto il coperchio. In pochi minuti, potrete gustare popcorn fatti in casa con il gusto autentico della Svizzera.
Le caratteristiche principali dei popcorn biologici Biofarm:
- Qualità premium: coltivati in Svizzera, senza OGM né additivi e certificati Bio Bud Switzerland.
- Sapore naturale di mais: un gusto autentico e croccante.
- Facile da preparare: ideale per spuntini casalinghi e senza additivi.
Utilizzo
Per preparare i popcorn fatti in casa, scaldare 4 cucchiai di olio in una pentola grande. Aggiungere un cucchiaino di sale e 50 g di chicchi di popcorn. Coprire e lasciare scoppiare, scuotendo di tanto in tanto per garantire un rivestimento uniforme. Trasferire immediatamente in una ciotola e lasciare raffreddare per ottenere popcorn croccanti.
Ingredienti
Ingredienti: popcorn* (svizzeri), da agricoltura biologica*Ingredienti da agricoltura biologica.
Valori nutrizionali per 100 g
- Energia: 1'550 kJ / 367 kcal
- Grassi: 4,2 g
- di cui acidi grassi saturi: 1,5 g
- Carboidrati: 63 g
- Proteine: 12 g
- Sale: 0 g
Produzione e origine
Questo mais viene coltivato in Svizzera e pulito dopo la raccolta. Il suo interno naturalmente gonfio gli permette di scoppiare in modo ottimale durante la cottura, conferendogli una consistenza leggera e croccante.
Origine: SvizzeraCertificazione: Bio Bud SwitzerlandParticolarità: Prodotto locale ed ecologico, coltivato senza OGM né additivi
Istruzioni per la conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Evitare l'umidità per garantire la freschezza dei chicchi. Durata di conservazione ottimale: 540 giorni dalla produzione.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Mais o amido
- Certificazione
- Gemma - Bio Suisse
- Paese di origine (del produttore)
- Svizzera
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Svizzera
- Paese di produzione
- Siria
- Struttura
- Grano