Cioccolato bianco al cocco - Latte da Svizzera, Bio & Fairtrade - 100gr - Munz
Per tutti coloro che cercano l'esotismo: un cremoso ripieno di cocco, ricoperto di dolce cioccolato amaro. Vorrete provare di nuovo
✓Cacao del Perù
✓ Privo di olio di palma
✓ Privo di OGM
✓ Senza glutine
Per tutti coloro che cercano l'esotismo: un cremoso ripieno di cocco, ricoperto di dolce cioccolato amaro. Non ne hai mai abbastanza
Puro piacere - permanentemente buono. Il cioccolato biologico, prodotto con ingredienti completamente naturali e nel rispetto del commercio equo e solidale, offre a voi e ai vostri cari indimenticabili momenti di piacere. E non è tutto: questi cioccolatini sono a zero emissioni di CO2 e sono stati prodotti in Svizzera con un vero amore per i dettagli.
Munz by Maestrani, Una lunga tradizione di piacere
Fondata nel 1852 da Aquilino Maestrani, la Maestrani Chocolats Suisses SA produce i migliori cioccolatini svizzeri da oltre 150 anni. Oggi l'azienda di famiglia si trova a Flawil, nel cantone di San Gallo, e produce le specialità di cioccolato Maestrani con grande impegno e amore per il dettaglio.
Valori nutrizionali
per 100 g
-
Energia: 2469kJ (595kcal)
-
Grasso: 44g
-
di cui acidi grassi saturi: 28g
-
Carboidrati: 38g
-
di cui zuccheri: 36g
-
Proteine: 6,5g
-
Sale: 0,08g
Composizione
Zucchero di canna*, massa di cacao*, burro di cacao*, cocco morbido (14%)*, latte intero in polvere*, olio di girasole*, cacao in polvere*, estratto di vaniglia bourbon*.
*dall'agricoltura biologica
Informazioni sull'allergia
Può contenere nocciole, mandorle, latte, soia.
Scheda tecnica
- Ingredienti (principali)
- Zucchero di canna, Cacao
- Certificazione
- Certificazione biologica dell'Unione Europea, Fairtrade, Senza Gluten
- Paese di origine (del produttore)
- Svizzera
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Svizzera, Paraguay, Perù
You might also like