Cioccolato fondente al caffè - 85% cacao del Perù, latte svizzero, biologico e del commercio equo e solidale - 100gr - Munz
Quello intenso, per tutti gli amanti del puro piacere del cioccolato. Il cacao biologico aromatico del Perù dà a questa barretta il suo gusto unico e intenso.
✓Cacao del Perù
✓ Privo di olio di palma
✓ Privo di OGM
✓ Senza glutine
Quello intenso, per tutti gli amanti del puro piacere del cioccolato. Il cacao biologico aromatico del Perù dà a questa barretta il suo gusto unico e intenso.
Puro piacere - permanentemente buono. Il cioccolato biologico, prodotto con ingredienti completamente naturali e nel rispetto del commercio equo e solidale, offre a voi e ai vostri cari indimenticabili momenti di piacere. E non è tutto: questi cioccolatini sono a zero emissioni di CO2 e sono stati prodotti in Svizzera con un vero amore per i dettagli.
Munz by Maestrani, Una lunga tradizione di piacere
Fondata nel 1852 da Aquilino Maestrani, la Maestrani Chocolats Suisses SA produce i migliori cioccolatini svizzeri da oltre 150 anni. Oggi l'azienda di famiglia si trova a Flawil, nel cantone di San Gallo, e produce le specialità di cioccolato Maestrani con grande impegno e amore per il dettaglio.
Valori nutrizionali
per 100 g
-
Energia: 2470kJ (581kcal)
-
Grasso: 51g
-
di cui acidi grassi saturi: 32g
-
Carboidrati: 18g
-
di cui zuccheri: 12g
-
Proteine: 11g
-
Sale: 0,03g
Composizione
Massa di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, estratto di vaniglia bourbon
*coltivato organicamente
Informazioni sull'allergia
Può contenere nocciole, mandorle, latte, soia.
Scheda tecnica
- Ingredienti (principali)
- Caffè, Zucchero di canna, Cacao
- Certificazione
- Fairtrade, Vegan, Senza lattosio, Certificazione biologica dell'Unione Europea, Senza Gluten
- Paese di origine (del produttore)
- Svizzera
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Perù, Svizzera, Paraguay
You might also like