SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Teiera in ghisa, KOISHI nero maculato, con filtro in acciaio inossidabile - 0,5 litri - Aromandise

Teiera in ghisa, KOISHI nero maculato, con filtro in acciaio inossidabile - 0,5 litri - Aromandise

49,00 CHF Tasse incluse

Sobrietà e originalità vanno di pari passo per questa bella teiera in ghisa in nero maculato
Forme armoniose che ricordano i giardini di pietra giapponesi. Koishi significa "ciottolo" in giapponese

Le teiere in ghisa sono oggetti d'arte quotidiani.

Riferimento
TKOISHI
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Sobrietà e originalità vanno di pari passo per questa bella teiera in ghisa in nero maculato
Forme armoniose, non dissimili dai giardini di pietra giapponesi. Koishi significa "ciottolo" in giapponese

Le teiere in ghisa sono oggetti d'arte quotidiani.

Consigli per l'uso

Prepara tutti i tipi di tè con questa bella teiera. Metti una misura di tè nel filtro di acciaio inossidabile, poi versaci sopra dell'acqua calda. Lasciate il tè in infusione e godetevelo!

Paese d'origine

I cinesi hanno scoperto la ghisa nel 300 d.C. Tradizionalmente, i cinesi bevevano il tè direttamente da una tazza, e non fu fino alla dinastia Ming che furono sviluppate le prime teiere.

I sapori del tè

La teiera in ghisa Koishi è una teiera "senza memoria". Può essere utilizzato per tutti i tè, poiché il suo interno smaltato impedisce il trasferimento di sapori nel suo componente.

Istruzioni per la cura

Prima del primo utilizzo, riempite e svuotate la vostra teiera Hanami con acqua bollente 2 o 3 volte, poi pulitela con un panno asciutto senza scottarvi
Quando si pulisce la teiera dopo l'uso, evitare l'uso di detergenti ed elementi abrasivi. Lavare in acqua calda e pulire l'esterno con un panno asciutto.

Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo

Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.

Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.

Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.

I punti di forza di Aromandise:

  • Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
  • Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
  • Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.

Scheda tecnica

Materia
Ghisa
Paese di origine (del produttore)
Francia
Per (Sesso)
Donna, Uomo
Per età
Adolescenti, Adulti