Farina di Maca biologica, il super alimento degli Inca! - 250g - Aromandise
Il super-alimento degli Incas! Chiamata anche "ginseng peruviano", la Maca è una radice con molte qualità nutrizionali! Per preservare tutte le sue qualità nutrizionali, la nostra Maca è finemente macinata a bassa temperatura.
Può essere facilmente utilizzato in tutti i tipi di cucina: il suo delizioso sapore dolce e fruttato si sposa bene con le vostre bevande, dessert, colazioni, zuppe e salse..
Vegan - Crudo - Senza glutine - Confezione compostabile
Aromandise Maca, conosciuta anche come "Ginseng peruviano", viene coltivata nella regione di Junín in Perù, ad un'altitudine di oltre 4000m. Le condizioni climatiche estreme di questi altipiani rendono la radice di Maca estremamente resistente e ricca di micronutrienti. Per preservare tutte le sue qualità nutrizionali, la nostra Maca è finemente macinata a basse temperature. Conosciuta anche come il "super-alimento degli Incas", la Maca è un energizzante (senza caffeina), rafforza la memoria ed è anche una fonte di proteine
Vantaggi
La maca è ricca di calcio, magnesio, ferro e una fonte di zinco e proteine. Stimola l'attività intellettuale e rafforza la memoria, sostiene le prestazioni fisiche e mentali. È anche un energizzante senza contenere caffeina
Dose raccomandata per i massimi benefici: 1,5g di polvere di Maca al giorno (1 cucchiaino da tè equivale a 6g)
Usa
Suggerimenti per il servizio: in frullati, con yogurt, composte, muesli, zuppe e salse
Suggerimenti
- Da 1 a 2 cucchiaini nelle vostre bevande (200 ml di succo di frutta, frullati, frappè...)
- 1 cucchiaino in 100 g di yogurt o composta
- Da 1 a 2 cucchiaini in 200g di torta, muesli, ecc
- Da 1 a 2 cucchiaini per 200 ml di salsa o zuppa
Composizione
Polvere di radice di maca* (Lepidium meyenii).
* Prodotto da agricoltura biologica
Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo
Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.
Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.
Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.
I punti di forza di Aromandise:
- Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
- Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
- Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Maca
- Certificazione
- Certificazione biologica dell'Unione Europea, Senza Gluten, AB, Vegan
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Perù
- Per (Sesso)
- Uomo, Donna
- Per età
- Bambini, Adolescenti, Adulti
You might also like