Libro, "Fleurs à croquer" nuove esperienze culinarie - Aromandise (Edizione Via Natura)
Nuove esperienze culinarie con i fiori in cucina
Usati per secoli nella gastronomia, ora sono tornati di moda e invitati nei vostri piatti quotidiani, per dare loro questo tocco colorato, floreale e romantico, che siano salati o dolci!
In francese
Il libro Fleurs à Croquer AROMANDISE è una guida campestre che vi aiuterà a cucinare con i fiori!
Utilizzati da secoli nella gastronomia, stanno tornando di moda e si invitano nei vostri piatti quotidiani, per dare loro questo tocco colorato, floreale e romantico, che siano salati o dolci!
Ma come cucinarli?
(Ri)scoprire i fiori, provare ricette e ricevere consigli dagli chef che li hanno già domati nella loro cucina!
Estratto dal libro
"I fiori, simboli assoluti della femminilità, dell'amore e della natura, ci invitano a tavola!
Combinazione perfetta di estetica e delicatezza, la gastronomia floreale è un piacere per gli occhi e le papille. Qualche fiore sparso sul più semplice dei piatti quotidiani lo renderà unico e poetico.
Dolce e fruttato? Non solo! I fiori danno felicità ed emozioni gustative. Pepato, acidulo, mielato, esotico o piccante, la gamma di sensazioni sembra infinita. Oltre ad essere belle, offrono anche texture originali. Abbastanza per sorprendere anche i palati più colti!
In questo libro intitolato "Fleurs à croquer", troverete molte informazioni sui fiori in cucina. Fiori nel mio piatto? Ok, ma da dove vengono? Come funziona un fiore? Come sceglierli in base al mio piatto? Tutte le risposte più avanti... "
Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo
Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.
Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.
Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.
I punti di forza di Aromandise:
- Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
- Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
- Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.
Scheda tecnica
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Per (Sesso)
- Donna, Uomo
- Per età
- Adolescenti, Adulti
You might also like