SUNGOOD, Forno solare ultracompatto, leggero e pieghevole - 2-4 persone, 100-120°C - Solar Brother
Pieghevole e ultracompatto, si monta in 1 minuto e si infila facilmente in una borsa
Senza fuoco o fiamme,può essere usato ovunque
Permette di cucinare, cuocere a fuoco lento e riscaldare varie ricette
La sua cottura delicata e naturale preserva il sapore del cibo
Con la cottura incustodita, godetevi l'aria aperta con la famiglia e gli amici, il SUNGOOD si occupa di tutto!
Premiato al concorso LEPINE 2018
Pieghevole e ultracompatto, può essere installato in 1 minuto (senza bisogno di attrezzi) e può essere facilmente infilato in una borsa
Senza fuoco o fiamme, può essere usato ovunque: parchi, spiagge, montagne, campeggi, ecc
Può essere usato per cucinare, cuocere a fuoco lento e riscaldare una varietà di ricette: ratatouille, verdure, lenticchie, pane, dolci, pesce, carne, ecc
La sua cottura delicata e naturale preserva il sapore del cibo
Con la cottura incustodita, godetevi l'aria aperta con la famiglia o gli amici, il SUNGOOD si occupa di tutto!
Premiato al concorso LEPINE 2018
- Energia gratuita per la vita
- Nessun fuoco, quindi può essere usato ovunque!
- Trasportabile, solo 950g
Fornello solare SUNGOOD
Compatto e ultraleggero, con un peso record di 950g, il SUNGOOD è il fornello per i viaggiatori. Si ripiega e può essere portato ovunque, dal tuo giardino alle escursioni lontane, scopri il gusto del sole!
Vantaggi e specificità
- Temperatura di cottura: da 100°C a 120°C
- Potenza: 380 Watts
- Capacità: da 2 a 4 persone
- Volume di cottura: 2,5 L (pentola non inclusa, ma disponibile come accessorio)
- Cottura delicata: mantiene il sapore del cibo e preserva i micronutrienti.
- Cucina incustodita: godetevi il sole!
- Tipo di cottura: riscalda, cuoce e stufa (verdure, carne, pane, pesce, ecc.)
- Tempo di cottura: da 30min a 2h a seconda della ricetta
- Trasportabile: ultraleggero 950gr e pieghevole
- Può essere usato ovunque, senza fumo né fiamme: spiagge, montagne, giardini, barche (...)
- Montaggio o stoccaggio rapido: 1min e senza attrezzi.
- Cucina invernale/estiva: 2 posizioni. Funziona indipendentemente dalla temperatura esterna.
- Cucina ecologica e sostenibile: solo a energia solare, uso a vita.
Usare il SUNGOOD
Principio
Il SUNGOOD utilizza il principio dell'energia solare concentrata: i raggi del sole si riflettono sugli specchi del SUNGOOD e si concentrano sul vostro contenitore, il calore sale progressivamente e riscalda la vostra preparazione
L'aumento graduale della temperatura nella busta di cottura permette una cottura delicata che preserva il sapore del cibo e conserva i micronutrienti.
Con quale tempo?
È necessario avere "pieno sole", cioè le ombre delle persone e degli oggetti sono disegnate sul terreno. Ha 2 posizioni: inverno/estate per ottimizzare la cattura dei raggi secondo la stagione e funziona qualunque sia la temperatura esterna. Il SUNGOOD può essere utilizzato senza vento, tuttavia in caso di una leggera brezza, può essere stabilizzato con sardine (non fornite con il fornello) e/o con l'installazione di un peso da posizionare sulle ali posteriori del SUNGOOD.
Quali ricette?
Con una temperatura da 100°C a 120°C, il SUNGOOD offre una cottura delicata che libera il sapore originale del cibo e conserva i micronutrienti. Riscalda, cucina e cuoce a vapore verdure, carne, pane, pesce, dolci (ecc.). Per una cottura ottimale, è necessario tagliare tutto il cibo in pezzi e mettere la pentola nel sacchetto di cottura. 30 minuti per il pane, 1 ora per un dolce o le verdure (porri, patate, carote ...), 1h30 a 2 ore per carne e pesce. Il fornello solare SUNGOOD non arrostisce né fa bollire grandi quantità d'acqua. Per cuocere il riso, usare 1 bicchiere d'acqua per 2 bicchieri di riso.
Dove usarlo?
Il fornello SUNGOOD è pieghevole e ultrasottile, si adatta a qualsiasi tipo di borsa, sul retro della vostra bicicletta, nel vostro furgone, ecc. Ultraleggero, è ideale per le vostre uscite all'aperto, picnic, passeggiate, viaggi e nel vostro giardino! Si monta in 1 minuto, senza attrezzi, ed è altrettanto facile da riporre. Essendo alimentato esclusivamente dai raggi del sole, non emette fumo né fiamme e può quindi essere utilizzato ovunque: giardini, montagne, spiagge, campeggi, balconi (ecc.). La sua cottura delicata significa che può essere usato senza supervisione, quindi puoi andare a nuotare, giocare con le racchette da neve o fare una passeggiata, e al tuo ritorno sarà pronto!
In pratica!
- Srotolare il SUNGOOD, agganciare le parti superiore e inferiore della pentola per ottenere una forma parabolica
- Montate il poggiapiatti e mettetelo al centro del fornello SUNGOOD.
- Mettete tutti i vostri ingredienti tritati nella pentola* in una volta sola, poi mettete la pentola nel sacchetto di cottura. Posizionare l'intero gruppo sul supporto piatto.
- Girate il SUNGOOD in direzione del sole. Regolare il fornello ogni 30 minuti secondo il movimento del sole.
- Togliere la pentola dal sacchetto di cottura (solo alla fine della cottura per mantenere una temperatura ottimale durante tutto il processo di cottura). È pronto! !
* Per sapere
- Il fornello SUNGOOD viene utilizzato con il sacchetto di cottura per mantenere la temperatura durante tutto il processo di cottura
- Usare un piatto di cottura sottile nero o di colore scuro (niente contenitori bianchi, in acciaio inossidabile o in ghisa). Consigliamo la pentola COOKUP disponibile come accessorio
- Il SUNGOOD garantisce una cottura delicata: non è adatto per grigliare o per far bollire una grande quantità d'acqua (utilizzare 2 bicchieri d'acqua per un bicchiere di riso).
Incluso nel SUNGOOD !
- 8 riflettori a specchio adesivi
- Una borsa 100% paracadute
- Una borsa da cucina (disponibile in set di 5)
- Un poggiapiatti a clip
- Un libretto di ricette solari
Dati tecnici
- Peso del prodotto: 950 gr / Peso della confezione: 1,5 kg
- Dimensioni del pacchetto: 38 x 28 x 6 cm
- Dimensioni del prodotto piegato: 34 x 26 x 3 cm
- Dimensioni del prodotto assemblato: 90 x 58 x 25 cm
- Materiali : Polipropilene riciclato, pellicola a specchio S-Reflect, acciaio, nylon riciclato
- Garanzia: 2 anni
- Facile manutenzione con un panno umido
- Fatto in Francia
You might also like