Funghi ostrica secchi bio (Svizzera) - 20g - Biofarm
Funghi ostrica biologici essiccati (Svizzera), un gusto autentico e ricco di sostanze nutritive
I funghi ostrica Biofarm sono coltivati in Svizzera ed essiccati all'aria per preservarne il sapore delicato e la consistenza naturale. Sono perfetti per aggiungere un tocco di sapore a salse, risotti e piatti a base di cereali.
- Origine: Svizzera
- Certificato bio bud CH, vegan, senza glutine
- Ricchi di fibre e proteine, a basso contenuto di grassi
I funghi ostrica essiccati biologici di Biofarm, o "Pleurotus ostreatus", sono coltivati con cura nell'azienda agricola di Fabian e Simone Schneebeli in Svizzera.
Questi funghi unici, noti per il loro aroma delicato a metà strada tra il fungo porcino e il fungo bottone, vengono coltivati su un substrato di paglia ed essiccati delicatamente all'aria. In questo modo conservano il loro sapore saporito e la loro consistenza croccante, fornendo al contempo un'eccellente fonte di fibre e proteine.
Caratteristiche e benefici dei funghi ostrica secchi Biofarm
Ideali per una dieta equilibrata, i funghi ostrica Biofarm contengono pochissimi grassi e sono ricchi di nutrienti essenziali. Apportano un sapore legnoso ed erbaceo ai vostri piatti, sia in un risotto o in una salsa, sia come alternativa vegetariana in una varietà di preparazioni.
Preparazione e utilizzo
Prima dell'uso, mettere a bagno i funghi ostrica in acqua tiepida per circa 30 minuti, quindi scolarli e strizzarli leggermente per eliminare l'acqua in eccesso. Questi funghi possono essere aggiunti a piatti di riso, salse o utilizzati come guarnizione in piatti di verdure o di carne.
Tabella di preparazione:
- Tempo di ammollo: circa 30 minuti
- Rapporto di reidratazione: 1:2 (funghi/acqua)
- Tempo di cottura: da cuocere a fondo dopo l'ammollo
Valori nutrizionali (per 100 g)
- Energia: 1370 kJ / 328 kcal
- Grassi: 1 g
- di cui acidi grassi saturi: 0 g
- Carboidrati: 58 g
- di cui zuccheri: 1 g
- Fibra alimentare: 16 g
- Proteine: 8 g
- Sale: 0,1 g
Origine e certificazioni
Prodotto in Svizzera e certificato secondo la gemma Bio CH e glistandard ISO 22.000:2018, questo alimento è coltivato senza OGM o sostanze chimiche, in conformità alle linee guida di BIO Suisse. I funghi ostrica sono inoltre privi di corpi estranei grazie alle rigorose misure di sicurezza adottate.
Istruzioni e note per la conservazione
Conservare i funghi ostrica in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta. Anche se lavorati con cura, i funghi ostrica possono ancora contenere piccoli frammenti di guscio. Per ottenere un sapore ottimale, non aggiungere ingredienti acidi o sale prima di cuocere i funghi ostrica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Fungo
- Certificazione
- Gemma - Bio Suisse
- Paese di origine (del produttore)
- Svizzera
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Svizzera
- Paese di produzione
- Svizzera
- Struttura
- Bruto