Miso bianco cremoso biologico, un must della cucina giapponese (riso e fagioli di soia fermentati) - 250g - Aromandise
Punto fermo della cucina giapponese, il miso è un superalimento fatto di riso e di una doppia fermentazione tradizionale
Ideale per zuppe, salse bianche, condimenti per insalata e dessert!
Il suo gusto umami leggermente salato, quasi dolce e la sua consistenza cremosa lo rendono un perfetto alleato nelle vostre preparazioni vegetariane per sostituire creme, brodi e burro!
Il Miso di AROMANDISE è un superalimento altamente nutriente prodotto da produttori con secoli di know-how
Alimento base della cucina giapponese, il miso è un superalimento ottenuto dal riso e da una doppia fermentazione tradizionale
Ideale per zuppe, salse bianche, condimenti per insalata e dessert!
Il suo gusto umami leggermente salato e quasi dolce e la sua consistenza cremosa lo rendono un perfetto alleato nelle vostre preparazioni vegetariane per sostituire creme, brodi e burro!
Usa
Il miso bianco è molto facile da usare e aggiunge sapori complessi e delicati ai tuoi piatti!
È molto conosciuto in Europa nella zuppa di miso, ma può essere usato in tutti i tipi di piatti: creme salate fatte in casa, biscotti salati, torte al formaggio, frittelle, zuppe..
Le possibilità sono infinite e il miso amplificherà i sapori della vostra cucina alla maniera di un brodo permettendovi di beneficiare delle sue proprietà!
Per saperne di più sul miso bianco
Il miso bianco o "Shiromiso" è un miso "giovane" perché non è molto fermentato. Molto popolare a Tokyo, è il più delicato ed è consigliato per una prima degustazione. Un pilastro della cucina giapponese con innumerevoli benefici per la salute!
Il miso è una preparazione vegetale tradizionale a base di riso e soia fermentati, che continua a maturare dopo il confezionamento e anche a temperature moderate.
In particolare, la famosa reazione di Maillard, responsabile dei sapori di molti prodotti alimentari, avviene tra zuccheri e aminoacidi, di cui il Miso è generosamente fornito
Questa maturazione è all'origine dello sviluppo degli aromi e dei sapori del miso
Il colore chiaro del miso bianco può scurirsi leggermente nel tempo a causa di questo processo di maturazione naturale. Questo non influisce sulla sua freschezza o commestibilità.
Composizione
Riso* (42%), acqua, soia* (21%), sale marino, lievito (Aspergillus oryzae, batteri lattici).
*prodotto da agricoltura biologica
Metodo di produzione
Doppia fermentazione tradizionale per 3 settimane. Miscelazione di riso e Aspergillus orizae; 1a fermentazione: ottenimento di Koji; cottura della soia in acqua e sale; miscelazione della soia con Koji; 2a fermentazione di 3 settimane; imballaggio
Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo
Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.
Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.
Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.
I punti di forza di Aromandise:
- Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
- Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
- Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Soia, Riso
- Certificazione
- AB, Vegan, Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Giappone, Cina
- Per (Sesso)
- Donna, Uomo
- Per età
- Bambini, Adolescenti, Adulti
- Struttura
- In polvere
You might also like