Bacche di ribes nero essiccate biologiche, la bacca piccola deliziosamente croccante - 180g - Optimys
La piccola bacca nera deliziosamente croccante.
Come spuntino, nei cereali del mattino, nello yogurt o nei pasticcini.
Il ribes nero è una bacca nera che forma dei grappoli, polposa, con una buccia liscia, molto aromatica.
- Ricco di vitamina C
- Ricco di ferro
- Ricco di potassio La deliziosa bacca nera.
Frutto dell'albero del ribes nero, un piccolo arbusto cespuglioso proveniente da regioni temperate fresche, le bacche di ribes nero sono deliziosamente aspre e concentrate in vitamine e oligoelementi.
Il loro potere aromatico li ha resi popolari per la preparazione di sciroppi, pasticcini e marmellate, ma sono altrettanto deliziosi essiccati.
Le bacche essiccate di ribes nero sono ricche di vitamina C. La vitamina C contribuisce al funzionamento ottimale del sistema nervoso e immunitario. Aiuta anche a ridurre la fatica.
Sono ricchi di ferro, che contribuisce anche a ridurre la fatica, ma anche al trasporto di ossigeno nel sangue. Sono anche ricchi di potassio, che contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso e muscolare e al mantenimento della normale pressione sanguigna.
Composizione
Bacche di ribes nero essiccate biologiche (Ribes nigrum), succo di pera biologico, olio di girasole biologico (meno dell'1%).
Origine Europa.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Certificazione
- AB, Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Europa
- Per (Sesso)
- Uomo, Donna
- Per età
- Bambini, Adulti, Adolescenti