Ribes nero svizzero essiccato, certificato biologico - 200g - Aronia Swiss
Il ribes nero proviene dalla piantagione della famiglia Heggli.
Il ribes nero secco non contiene conservanti, glucosio o zucchero.
Il processo di essiccazione avviene a una temperatura inferiore a 42°C (che preserva le qualità nutrizionali delle verdure crude)
bacche biologiche pure al 100%
Il ribes nero proviene dalla piantagione della famiglia Heggli.
Il ribes nero essiccato non contiene conservanti, glucosio o zucchero aggiunto.
Il processo di essiccazione avviene a una temperatura inferiore a 42°C (che preserva le qualità nutrizionali delle verdure crude)
bacche biologiche pure al 100%
Conservazione!
In linea di principio, la frutta secca ha una durata di conservazione molto lunga (molto più dei 12 mesi indicati sulla confezione).
Per la frutta secca, i parassiti della conservazione come le tarme, ecc. sono il pericolo maggiore.
Nella vostra famiglia, lo spazio nel frigorifero è probabilmente limitato e non è disponibile per i frutti di bosco. Se compri diversi sacchetti, puoi conservarli nel congelatore (questa è la migliore soluzione di conservazione). Quando si scongelano, basta non usarli subito ma metterli in frigo per 1 giorno (così non ci sarà condensa).
A proposito: gli imballaggi di plastica "normali" non sono un ostacolo per le tarme della frutta secca (anche quelli saldati!). La conservazione sicura senza refrigerazione è possibile solo in contenitori di vetro o di plastica solida.
Un'introduzione di parassiti con cereali, pasta, riso, spezie, noci, tè, ecc. è sempre possibile e la prima scelta dei parassiti è quindi: frutta secca .....
Valori nutrizionali per 100g
Energia | 1273 kJ / 300 kcal |
Fat | 2.7 g |
Carboidrati | 64 g |
Proteina | 5.0 g |
Sale | < 0.01 g |
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- ribes nero
- Certificazione
- Gemma - Bio Suisse, Prodotto artigianale, Vegan
- Paese di origine (del produttore)
- Svizzera
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Svizzera
- Struttura
- Bruto
You might also like