Olio essenziale (Biologico) di ginepro (bacche e rametti) - 10ml - De Saint Hilaire
Livello digestivo, partecipa il funzionamento del pancreas. Drenante, esso viene utilizzato per facilitare l'eliminazione di cellulite e ritenzione idrica. Contribuisce anche alla eliminazione delle tossine. Tonificante, lei porta motivazione ed energia! Già nell'antichità, le bacche di ginepro sono state utilizzate in cucina, ma anche nei riti di purificazione e di medicina. Ginepro è originaria dell'Europa e molte delle più grandi civiltà dagli egiziani hanno fatto ricorso ai suoi benefici.
Utilizzando consigli e utilizzare precauzione
usato olio essenziale di ginepro:
- cutanea: diluito in olio vegetale (30%) per eseguire un massaggio sulle zone colpite. Può essere utilizzato puro, chiedendo il vostro terapeuta.
- Trasmissione: 5-10 gocce in un diffusore d'aria.
Precauzioni d'uso per gli Oli Essenziali
Gli oli essenziali sono dei prodotti chimici da utilizzare con cautela, su consiglio del rivenditore, tenere lontano dai bambini e non utilizzare nelle donne in gravidanza o in allattamento.
HELPAC, "Di Saint Hilaire" fornisce informazioni sugli oli essenziali, comunemente accettati e utilizzati dai suoi clienti, farmacie e laboratori.
Tuttavia queste informazioni non sono da tenere in considerazione senza il consiglio di un operatore sanitario: medico, farmacista, terapeuta...
Gli oli essenziali Di Saint Hilaire non offrono alcuna alternativa al trattamento medico in corso.
Attenzione
Gli oli essenziali sono potenzialmente irritanti per gli occhi, le mucose, la pelle o le vie respiratorie. Non utilizzare puro, ma sempre diluito in un supporto (Oli vegetali per esempio)
Fare riferimento ai loghi di sicurezza presenti sui flaconi prima dell'utilizzo.
Scheda tecnica
- Ingredienti (principali)
- Ginepro
- Certificazione
- EcoCert
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- UE (Unione europea)
- Struttura
- Liquido
- Disturbi
- Infezioni urinarie, Ritenzione idrica, Tendinite, Snellimento, Articolazioni/artriti/artrosi (rigidità, dolore), Infiammazioni articolari, Reumatismo, Acidità (eccesso), Angoscia
- Uso culinario
- Verdure, Cucina salata, Carne/prodotti a base di carne, Bevande/Cocktail, Antipasto (verdure crude, insalate, zuppe, terrine...)
- Lettera di classificazione
- G