Olio essenziale (Biologico) di timo timolo - 5ml - De Saint Hilaire
Più potente che linalolo, timo con timolo è un temibile antivirale ed antibatterico, che promuove la lotta contro raffreddori, influenza e altri Stati di "raffreddamento". Riscaldamento e stimolante generale, questo olio è un prezioso alleato in inverno... Tonico nervosa ed energizzante, nota per combattere la depressione, stanchezza fisica e psichica. Il suo profumo è tipicamente mediterraneo; il suo aroma è così forte che è stato usato per imbalsamare i morti e disinfettare l'aria.
Utilizzando consigli e utilizzare precauzione
utilizziamo l'olio essenziale di timo timolo:
- cutanea: può essere fatto fino a quando è diluito (5% massimo) in olio vegetale per esempio.
- diffusione di Amande Douce: non usare estesamente, 5 gocce in un diffusore d'aria.
Precauzioni d'uso per gli Oli Essenziali
Gli oli essenziali sono dei prodotti chimici da utilizzare con cautela, su consiglio del rivenditore, tenere lontano dai bambini e non utilizzare nelle donne in gravidanza o in allattamento.
HELPAC, "Di Saint Hilaire" fornisce informazioni sugli oli essenziali, comunemente accettati e utilizzati dai suoi clienti, farmacie e laboratori.
Tuttavia queste informazioni non sono da tenere in considerazione senza il consiglio di un operatore sanitario: medico, farmacista, terapeuta...
Gli oli essenziali Di Saint Hilaire non offrono alcuna alternativa al trattamento medico in corso.
Attenzione
Gli oli essenziali sono potenzialmente irritanti per gli occhi, le mucose, la pelle o le vie respiratorie. Non utilizzare puro, ma sempre diluito in un supporto (Oli vegetali per esempio)
Fare riferimento ai loghi di sicurezza presenti sui flaconi prima dell'utilizzo.
Scheda tecnica
- Ingredienti (principali)
- Timo
- Certificazione
- EcoCert
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- UE (Unione europea)
- Struttura
- Liquido
- Disturbi
- Infezioni Otorino/Bronchite, Infezioni urinarie, Surrenali, Angina batterica, Infezioni acute, Infections intestinales, Parassiti intestinali, Fatica (fisica e nervosa)
- Uso culinario
- Pesce, Cucina salata, Carne/prodotti a base di carne, Verdure, Antipasto (verdure crude, insalate, zuppe, terrine...)
- Lettera di classificazione
- T