SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Olio essenziale di Bay St-Thomas (100% naturale) - 5ml - Nabio

Olio essenziale di Bay St-Thomas (100% naturale) - 5ml - Nabio

14,60 CHF Tasse incluse

Olio essenziale di marca svizzera, confezionato in Svizzera

100% puro e naturale, chemiotipizzato, prodotto nel rispetto dell'ambiente.
Confezionato in Svizzera

Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Nome botanico: Pimenta racemosa
Parte della pianta utilizzata: Foglie
Tipo di coltivazione: Convenzionale
Paese di origine: Francia
Famiglia botanica: Myrtaceae
Principi attivi: Eugenolo, chavicol, beta-mircene, linalolo, limonene
Allergeni : eugenolo,limonene, linalolo, geraniolo, citrale (geraniale + nerale), (questi componenti sono naturalmente presenti negli oli essenziali).
Precauzioni : gravidanza, allattamento, bambini e neonati
Conservazione : a temperatura ambiente e al riparo dalla luce. Tenere fuori dalla portata dei bambini.


Distillazione a vapore delle foglie

La legge svizzera ci vieta di fornire le proprietà terapeutiche degli oli essenziali. Contattateci e vi indirizzeremo a un professionista.

Indicazioni di pericolo
H226 - Liquidi e vapori infiammabili
H302 - Nocivo per ingestione
H304 - Può essere fatale in caso di ingestione e penetrazione nelle vie respiratorie
H317 - Può provocare allergie cutanee.
H319 - Provoca grave irritazione agli occhi.
H341 - Sospettato di provocare difetti genetici (indicare la via di esposizione se è definitivamente provato che nessun'altra via di esposizione provoca il pericolo).
H351 - Sospettato di provocare il cancro (indicare la via di esposizione se è definitivamente provato che nessun'altra via di esposizione provoca il pericolo).
H411 - Tossico per gli organismi acquatici, provoca effetti negativi a lungo termine.

Consigli di prudenza
P210 - Tenere lontano da calore/scintille/fiamme libere/superfici calde. - Non fumare.
P273 - Evitare il rilascio nell'ambiente.
P280 - Indossare guanti/indumenti protettivi/proteggere gli occhi/il viso
P301+310 - IN CASO DI INGESTIONE: chiamare immediatamente un CENTRO ANTIVELENI o un medico.
P302+352 - IN CASO DI CONTATTO CON LA PELLE: lavare abbondantemente con acqua.
P305 + P351 + P338 - IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: Sciacquare con cautela con acqua per diversi minuti. Rimuovere le lenti a contatto se presenti e facilmente rimovibili. Continuare il risciacquo.
P501 - Smaltire il contenuto/recipiente secondo le norme locali

Nabio, Eccellenza e impegno ecologico

Da quando è stata fondata nel 1982 da un naturopata svizzero con la passione per gli oli essenziali, Nabio si è affermata come punto di riferimento per i prodotti ecologici e biologici. Questa azienda svizzera si distingue per la sua variegata gamma di prodotti, dagli oli essenziali biologici, rinomati per i loro benefici per la salute, alle acque floreali, perfette per lenire e idratare la pelle.

Impegno trasparente e certificato

Nabio attribuisce grande importanza alla qualità e all'etica dei suoi prodotti. L'azienda collabora con diversi marchi per garantire la qualità, la trasparenza e l'impatto ambientale positivo dei suoi prodotti. Questo approccio permette ai consumatori di avere fiducia nel marchio, sapendo di scegliere prodotti biologici, naturali e controllati.

Nabio è una scelta sostenibile e responsabile

Scegliere Nabio significa optare per un marchio che unisce qualità, etica e rispetto per l'ambiente. Con la sua ricca storia, i suoi prodotti certificati e il suo team dedicato, Nabio è la scelta ideale per chi vuole consumare in modo responsabile e sostenibile.

Scheda tecnica

È un accessorio
No
È una carica ecologica
No
Ingredienti (principali)
Peperoncino
Paese di origine (del produttore)
Svizzera
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Francia
Per età
Adolescenti, Adulti
Struttura
Liquido
Lettera di classificazione
B, S, T
Famiglia botanica
Myrtaceae
Nome latino
Pimenta racemosa
Parti distillate
Fogli
Distillazione
Distillazione a vapore