SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Cristalli di olio essenziale biologico per cucinare, Verbena - 10g - Aromandise

Cristalli di olio essenziale biologico per cucinare, Verbena - 10g - Aromandise

6,80 CHF Tasse incluse

Magia per i vostri piatti dai sapori verdi e limonosi

Con la sua delicata freschezza di limone, la Verbena arricchisce tè e tisane, dolci e macedonie. Inoltre, apporta inaspettatamente il suo sapore dolce e raffinato alle papillotes di pesce o di verdure!

Il tutto è biologico, naturale, vegetale e super pratico!

Riferimento
CR15
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Con la sua delicata freschezza di limone, la Verbena arricchisce tè e tisane, dolci e macedonie. Inoltre, apporta il suo sapore dolce e raffinato alle papillotes di pesce o di verdure in modo inaspettato!

I Cristalli di oli essenziali® sono oli essenziali impregnati di polpa di agave blu cristallizzata. Il tutto è biologico, naturale, vegetale e super pratico!

Suggerimenti per l'uso
Tè, tabbouleh, gelati, muffin, composte, involucri di pesce o verdure...

Bottiglia da 10 g netti.

Botanica

Pianta erbacea della famiglia dell'alloro (Lauraceae) coltivata nell'Asia meridionale, la verbena esotica o verbena limone è chiamata anche "olio della felicità". L'olio essenziale di Litsea cubeba ha un profumo caldo e limonoso e si ottiene dalla distillazione a vapore dei semi.

Utilizzo

Utilizzare come condimento, cosparso sui piatti o nelle preparazioni.
Equivale a 1 cucchiaino colmo di fiore fresco tritato.
I cristalli di olio essenziale di verbena possono essere aggiunti a fine cottura, integrati nelle preparazioni o spruzzati direttamente nel piatto!

Composizione

Polvere di agave tequilana*, olio essenziale di verbena esotica* (litsea cubela, semi), fiore di ibisco*
* Prodotto da agricoltura biologica.

Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo

Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.

Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.

Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.

I punti di forza di Aromandise:

  • Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
  • Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
  • Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Ingredienti (principali)
Verbena, Hibiscus, Àgave
Certificazione
Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB
Paese di origine (del produttore)
Francia
Per (Sesso)
Uomo, Donna
Per età
Bambini, Adolescenti, Adulti
Struttura
Cristalli
Lettera di classificazione
V