Kefir Biologico Probiotico Fermenting polvere - 3x5g - My Yo polvere
Per il suo effetto vitalizzante, è anche conosciuta come la bevanda per i centenari.
È arricchito con molte culture probiotiche attive e che promuovono la salute.
Supporta in modo naturale la digestione e il sistema immunitario.
La bevanda di kefir è una bevanda meravigliosamente fresca con un gusto di lievito leggermente fermentato.
Nelle sue regioni native, il Tibet e il Caucaso, la produzione di kefir ha una lunga tradizione.
Per il suo effetto vitalizzante, è anche conosciuta come la bevanda dei centenari.
È arricchito con molte culture probiotiche attive e che promuovono la salute.
Supporta naturalmente la digestione e il sistema immunitario.
Il fermento è adatto ai seguenti tipi di latte
- Tutti i tipi di latte H, ottimale per un contenuto di grassi del 3,5 %
- Latte fresco (deve essere preventivamente bollito)
- Latte senza lattosio
Ricetta
Basta preparare da soli il kefir fresco, mescolare 1 litro di latte con il fermento di kefir e metterlo in una yogurteria per 24 ore a 37-42°C.
Informazioni nutrizionali
ø per 100 g di fermento
Caloria 380 kcal/1620 kJ
Carboidrati 95 g di cui circa 2,5 g di zucchero
Proteina <0,01g
Grasso 0g
Sale 0g
Composizione
Maltodestrina* almeno il 95%, ceppi delle specie Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Kluyveromyces marxianus e Lactobacillus acidophilus-5 probiotico
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Certificazione
- Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (del produttore)
- Germania
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Svizzera
- Paese di produzione
- Germania
- Per (Sesso)
- Uomo, Donna
- Struttura
- In polvere
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