SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Nuovo Fermento di yogurt biologico, delicato - 3 bustine da 5 g - My.Yo

Fermento di yogurt biologico, delicato - 3 bustine da 5 g - My.Yo

8,45 CHF Tasse incluse

Preparate il vostro yogurt dolce fatto in casa con il fermento My.Yo

Il fermento/fermento lattici di yogurt biologico My.Yo vi permette di preparare uno yogurt delizioso e delicato, perfetto per tutta la famiglia. 100% naturale e biologico, questo fermento è prodotto in Germania e ha una lunga durata di conservazione a temperatura ambiente.

  • Fermenti lattici delicati
  • 100% biologico e naturale
  • Prodotto in Germania
Riferimento
300185001
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Preparate uno yogurt dolce e gustoso a casa vostra con il fermento per yogurt biologico My.Yo.

Realizzato con batteri lattici particolarmente delicati, questo fermento produce uno yogurt che piace anche ai bambini.

100% naturale e biologico, è prodotto in Germania secondo gli standard più rigorosi.

Ogni bustina di fermento è sufficiente per preparare 1 litro di yogurt.
Lo yogurt preparato può essere riutilizzato fino a 4 volte per fare nuovi lotti, il che significa che una singola confezione di 3 bustine può produrre fino a 15 litri di yogurt. Questo fermento è adatto a diversi tipi di latte, tra cui latte vaccino pastorizzato, latte UHT, latte crudo bollito e bevande di soia.

Vantaggi ecologici

Produrre il proprio yogurt in casa aiuta a ridurre i rifiuti di plastica, contribuendo a proteggere il nostro pianeta.

Utilizzo

Per preparare lo yogurt, mescolare una bustina di starter con 1 litro di latte o bevanda di soia, quindi lasciare fermentare per circa 12 ore a una temperatura di 37-42 °C. Lo yogurt preparato può essere conservato in frigorifero per 7-10 giorni.

Conservazione
Il fermento di yogurt biologico My.Yo può essere conservato a temperatura ambiente, ma si consiglia di tenerlo in frigorifero durante l'estate per ottenere risultati migliori.

Composizione

Elenco degli ingredienti in francese per una più facile comprensione:

  • Maltodestrina (certificata bio)
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Elenco degli ingredienti INCI
Maltodestrina (bio-zertificata), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto secco

Sostanze nutritive Valori per 100 g
Valore energetico 1615 kJ / 386 kcal
Contenuto di grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 95 g
di cui zuccheri 8 g
Proteine <0,01 g
Sale 0 g

Scheda tecnica

È un accessorio
No
È una carica ecologica
No
Commestibile
Si
Esiste in Eco-ricarica ?
No
Certificazione
Certificazione biologica dell'Unione Europea
Paese di origine (del produttore)
Germania
Paese di produzione
Germania
Per (Sesso)
Donna, Uomo
Per età
Adolescenti, Adulti, Bambini
Struttura
In polvere
Disturbi
Transito intestinale