SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Nuovo Riso per risotti biologico (Italia) - 1kg - Biofarm

Riso per risotti biologico (Italia) - 1kg - Biofarm

5,10 CHF Tasse incluse

Riso biologico per risotti (Italia), Il segreto di un risotto cremoso e al dente

Il riso per risotti Biofarm è perfetto per creare un risotto autentico, cremoso e leggermente consistente al morso. Coltivato in Italia, questo riso biologico e senza glutine soddisfa gli standard di qualità Bio Bud.

  • Origine: Italia
  • Certificato Bio Bud e senza glutine
  • Capacità di germinazione
  • Adatto alle diete vegane
Riferimento
300377277
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Il riso per risotti biologico Biofarm è un riso a chicco corto appositamente adattato per la preparazione del famoso piatto italiano, il risotto.

Coltivato in Italia, questo riso di alta qualità non è solo gustoso, ma anche biologico e senza glutine. Grazie alla sua capacità di assorbire i sapori del brodo rimanendo leggermente compatto, è ideale per preparare un risotto cremoso con funghi, verdure o qualsiasi altra ricetta creativa.

Caratteristiche e benefici del riso per risotti Biofarm

Questo riso, vegano e germogliato, è ricco di nutrienti essenziali e soddisfa gli standard della certificazione **Bourgeon Bio**. Coltivato in Italia in condizioni ottimali, è di qualità eccezionale e ha la consistenza perfetta per tutti i tipi di risotto.

Preparazione e utilizzo

Per un risotto perfetto, si consiglia di sciacquare il riso sotto l'acqua fredda prima della cottura. Soffriggere le cipolle e gli altri ingredienti nell'olio o nel burro, aggiungere il riso per risotto e farlo soffriggere fino a quando non diventa traslucido. Deglassare con il vino bianco, far sobbollire per un po', quindi aggiungere il brodo caldo a scatti, mescolando regolarmente per ottenere una consistenza cremosa mantenendo i chicchi di riso al dente.

Tabella di cottura :

  • Contenuto d'acqua: circa 1:3 (riso/acqua)
  • Tempo di cottura: circa 17 minuti

Valori nutrizionali (per 100 g)

  • Energia: 1460 kJ / 349 kcal
  • Grassi: 0,5 g
  • di cui acidi grassi saturi: 0 g
  • Carboidrati: 78 g
  • di cui zuccheri: 0 g
  • Fibra alimentare: 1 g
  • Proteine: 7 g
  • Sale: 0 g

Origine e certificazioni

Questo riso è coltivato in Italia, nella pianura padana, e risponde ai severi requisiti dell'agricoltura biologica certificata . La certificazione di assenza di glutine e la capacità di germinazione lo rendono un ingrediente adatto a diverse pratiche culinarie e diete.

Istruzioni per la conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole. Una volta aperta, chiudere bene la confezione per preservare la qualità e la freschezza del prodotto.

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Ingredienti (principali)
Riso
Certificazione
Senza Gluten
Paese di origine (del produttore)
Svizzera
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Italia
Struttura
Grano