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Shoyu, Grand cru (salsa di soia premium) - 0,48L - Aromandise

Shoyu, Grand cru (salsa di soia premium) - 0,48L - Aromandise

7,90 CHF Tasse incluse

La classica salsa di soia premium, ricca di sapore e più mite nel gusto
Salsa di soia prodotta naturalmente, fatta secondo il metodo giapponese dal 1948
Vegano.

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SSOJ03
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Una salsa di soia classica chiamata "shoyu" fatta secondo il metodo tradizionale giapponese per i consumatori che apprezzano il classico sapore dolce e umami della salsa di soia, in una versione grand cru.

Come si fa questa salsa di soia

I semi di soia e il grano sono sapientemente fermentati una volta per produrre Koji. Una seconda fermentazione da 6 a 12 mesi avviene in un tino a temperatura controllata. Due fasi di fermentazione sono controllate per ottenere i migliori sapori e qualità nutrizionali. A seconda delle impostazioni di fermentazione, si ottengono diversi composti aromatici. Non vengono utilizzati conservanti o additivi per produrre la nostra salsa di soia!

Origine della soia

I semi di soia, l'ingrediente principale delle nostre salse di soia, sono coltivati vicino alla fabbrica del nostro partner, quindi sono di origine cinese (che è la regione di origine della soia). La sua qualità tecnologica e biologica è attentamente controllata * così come l'assenza di OGM. Quest'ultimo punto è oggetto di particolare attenzione: abbiamo analizzato la soia biologica utilizzata nella composizione delle nostre salse di soia biologica per garantire l'assenza di obiettivi OGM regolamentati in Europa. Le materie prime sono raccolte vicino alla fabbrica e le salse sono spedite via mare ai nostri magazzini di Montpellier. Questo riduce l'impronta di carbonio dell'intero processo

A titolo di paragone, la famosa bottiglia di Shoyu in vendita ovunque, che rappresenta un monopolio virtuale, ha ingredienti provenienti dalla Cina, che transitano per una fabbrica negli Stati Uniti, prima di tornare in Europa...

*Semi di soia non OGM, farina sgrassata specifica GB/T13382 (1a qualità).
Controlli: fisici, colore, batteriologici, microrganismi (muffe), parassiti, impurità, organolettici

Grano intero
Controlli: fisico, colore, batteriologico, microrganismi (muffe), parassiti, impurità, organolettico, peso≥75Og/L

Il nostro partner

La fabbrica del nostro partner si trova sulla costa orientale della Cina, nella regione di Shandong vicino alla baia di Bohai, che ha quattro stagioni distinte e un clima temperato che offre eccellenti condizioni naturali per l'industria della birra alimentare come la salsa di soia. Le salse di soia sono prodotte naturalmente sotto un perfetto controllo di fermentazione con ingredienti non OGM e non contengono conservanti o additivi alimentari dannosi per la salute.

Il nostro partner ha costruito la sua reputazione su 70 anni di qualità (dal 1948) ma anche di affidabilità: qualità nutrizionali e sicurezza alimentare rigorosamente controllate, da personale qualificato ed esperto per la ricerca e lo sviluppo, la gestione della qualità e la produzione. I membri del team includono tecnici esperti provenienti da diverse regioni della Cina ed esperti giapponesi. Poiché il mercato giapponese è uno dei mercati di esportazione del nostro partner, oltre ad altri paesi del sud-est asiatico, questo è un riconoscimento dell'eccellenza del metodo di produzione giapponese.

Ilnostro partner dà anche grande importanza alla protezione dell'ambiente. Gli effluenti di produzione sono recuperati dalla biomassa e dalla combustione per produrre energia fino a quando le esigenze di produzione sono completamente coperte. L'emissione di inquinanti atmosferici o di effluenti è così notevolmente ridotta e controllata.

Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo

Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.

Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.

Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.

I punti di forza di Aromandise:

  • Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
  • Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
  • Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Ingredienti (principali)
Soia, Grano, Acqua
Certificazione
AB, Vegan, Certificazione biologica dell'Unione Europea, 100% origine naturale
Paese di origine (del produttore)
Francia
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Cina
Per (Sesso)
Uomo, Donna
Per età
Bambini, Adolescenti, Adulti
Struttura
Liquido