
Pesto alla Genovese BIO (Salsa pesto di Liguria, Italia) - 120g - Rapunzel

Pesto biologico alla genovese: l'autentico sapore italiano nel piatto!
Prodotto in Liguria con ingredienti di qualità, questo pesto biologico con basilico fresco, pinoli e parmigiano è perfetto per arricchire piatti di pasta, pizze o insalate.
- Delizioso pesto biologico ligure, prodotto in Italia
- Ingredienti di qualità: basilico fresco, olio extravergine d'oliva, pinoli, parmigiano reggiano
- Uso versatile: perfetto per pasta, pizze, insalate o come spalmabile
- Prodotto a mano secondo una ricetta tradizionale
Rapunzel Il Pesto alla Genovese biologico è un'autentica salsa italiana, prodotta in una piccola azienda ligure a conduzione familiare, dove know-how e tradizione sono presenti in ogni vasetto. Questo pesto è preparato con cura con basilico fresco (37%), pinoli (15%), Parmigiano Reggiano (3%) eolio extravergine di oliva (39%), tutti da agricoltura biologica.
L'armoniosa combinazione di questi ingredienti biologici conferisce a questa salsa un sapore intenso e una consistenza cremosa, ideale per arricchire i vostri piatti con un autentico tocco italiano. Che lo si voglia aggiungere alla pasta calda, spalmare sulla pizza o incorporare in una vinaigrette, questo pesto si presta a un'ampia gamma di preparazioni culinarie. È perfetto anche su fette di pane tostato o come salsa per un gustoso aperitivo.
Gli ingredienti chiave del Pesto alla Genovese biologico:
- Olio extravergine di oliva: aggiunge un sapore ricco e fruttato ed è fonte di acidi grassi essenziali.
- Basilico fresco: conferisce la sua freschezza e il suo profumo caratteristico.
- Pinoli: aggiungono una consistenza leggermente croccante e un sapore delicato.
- Parmigiano Reggiano: formaggio di alta qualità dal sapore intenso e autentico.
Utilizzo
Per un risultato ottimale, mescolare il pesto direttamente alla pasta calda senza riscaldarlo. È perfetto anche per pizze, insalate, salse o semplicemente da gustare su pane tostato o come salsa.
Ingredienti
g.U.
Ingredienti: olio extravergine di oliva* (39%), basilico fresco* (37%), pinoli* (15%), sale marino, formaggio a pasta dura* (3%) (Parmigiano Reggiano), aglio*, acidificante: acido citrico*Ingredienti di produzione biologica.
Produzione e origine
Questo pesto è prodotto in una piccola azienda familiare italiana secondo una ricetta tradizionale. Gli ingredienti vengono finemente mescolati e macinati, quindi viene aggiunto un filo d'olio d'oliva in superficie per preservare la freschezza del prodotto. I vasetti vengono leggermente riscaldati per garantire una conservazione ottimale.
Origine: ItaliaCertificazione: Bio-Logo UEAgricoltura: Agricoltura UE/non UE
Istruzioni per la conservazione Conservare in luogo fresco dopo l'apertura e coprire sempre con un sottile strato di olio per prolungarne la freschezza. Utilizzare un cucchiaio pulito per ogni utilizzo.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Aglio, Oliva, Basilico, Formaggio, Pino, Sale marino, Acido citrico
- Certificazione
- AB, Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (del produttore)
- Germania
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Italia
- Struttura
- Crema