Carne secca tradizionale (senza nitriti), con cavallo - Da 250g - macelleria "La Chablaisienne
Tutti i prodotti della macelleria"La Chablaisienne" sono salati, stagionati in modo tradizionale sul posto (a Bex) e curati da un collega macellaio, per garantire una qualità ineccepibile
Nuova ricetta
- Senza nitriti!
- Senza fosfati!
Carne secca artigianale, confezionata sottovuoto - Peso da 250g a 2kg*
Disponibile a scelta:
- Già affettati: affettati dal macellaio su carta da macelleria, basta disfarli e servirli...
- In blocchi: da tagliare personalmente (possibilmente con un'affettatrice).
Tutti i prodotti de"La Chablaisienne" sono salati, stagionati a mano in loco (a Bex) e curati da uno specialista locale per garantire una qualità impeccabile
Questa macelleria gode di un'ampia reputazione in tutta la regione dello Chablais.
Composizione
Carne di cavallo - canadese o svizzera
Contenuto di sale 25g per 100g
*Peso = approssimativo (tagliato a mano al peso più vicino, il peso può variare leggermente)
Plus d'infos sur le site de la Boucherie Chablaisienne de Bex.
Scheda tecnica
- Paese di origine (del produttore)
- Svizzera
You might also like