Semi di finocchio germogliato bio - 200g - De Bardo
Ideali da aggiungere ai piatti grazie al loro sapore di anice e al loro interessante contenuto di vitamine B9 e C, come condimento o spezia per piatti dolci e salati.
Il finocchio è un membro della famiglia delle Apiaceae e può essere usato come condimento o spezia per migliorare piatti dolci e salati. I semi hanno un sapore fresco e sono arricchiti di sostanze nutritive. Con i semi di finocchio biologico, coltiva i tuoi ingredienti per piatti gustosi, sicuri e sani
Che sapore ha il germoglio di finocchio?
I germogli di finocchio hanno un sottile sapore di anice e dolce, specialmente quando sono cotti. Crude, hanno il gusto rinfrescante della liquirizia nera. Questo li rende una squisita aggiunta a molti piatti salati come il pollo al curry, il pesce alla griglia o le insalate
Mangiare semi di finocchio
Come già detto, i semi germogliati possono essere utilizzati in piatti dolci e salati. Infatti, il loro impareggiabile sapore aggiungerà una nota sottile alle preparazioni culinarie.
Il finocchio biologico utilizzato è anche benefico per la salute. Questi semi germogliati biologici vengono consumati come germogli lunghi da 2 a 3 cm, come aroma. Si possono usare per dare un sapore eccezionale al pesce, alle verdure crude o al vapore, ecc.
Ricco di vitamine B9 e C, il finocchio rafforza il sistema immunitario e nervoso. Ha proprietà antiossidanti, che possono rallentare l'invecchiamento delle cellule. Infine, ha la capacità di facilitare la digestione e combattere il gonfiore. Mangia i semi germogliati da soli o con l'aneto.
Il sito De Bardo propone dei germogli di finocchio biologici per esaltare il sapore dei tuoi piatti!
Alcuni consigli per la germinazione
Per attivare il loro potere germinativo, i semi in germinazione devono essere messi in dormienza prima e durante la germinazione. La durata del periodo di dormienza è da 12 a 24 ore. Mettete prima metà del sacchetto (50-100g) per ottimizzare il processo di germinazione.
Per far germinare i semi, è necessario immergerli in acqua calda per 3 ore. Questo processo aumenta naturalmente il loro contenuto di nutrienti. Si noti che la germinazione in un germinatoio a 2 livelli dura da 8 a 10 giorni, 1 leggera irrigazione quotidiana è necessaria.
In seguito, è necessario conservare i semi germinati per 6 giorni in frigorifero, dopo averli deumidificati.
Ricco di potassio, il finocchio ha molti benefici spiegati nel libro Vitality and Sprouted Seeds di Ludmilla De Bardo.
La germinazione: un tesoro di benefici per la salute
De Bardo, un'azienda francese fondata nel 1992, ha saputo sfruttare le straordinarie proprietà dei semi germogliati per offrire prodotti sani e nutrienti ai suoi consumatori. La germinazione è un processo naturale che consiste nel lasciare che i semi si sviluppino in condizioni controllate, al fine di ottenere giovani germogli. Questi germogli sono particolarmente ricchi di vitamine, minerali, enzimi e altri nutrienti essenziali per la nostra salute. Il marchio De Bardo propone un'ampia gamma di semi da far germogliare, adatti a tutte le esigenze e i gusti, per permetterti di approfittare appieno dei benefici della germinazione a casa tua.
Le bevande vegetali di Bardo: un'alternativa sana e deliziosa ai latticini
Di fronte alle intolleranze alimentari sempre più frequenti, De Bardo ha sviluppato una gamma di bevande vegetali per rispondere alle esigenze dei suoi clienti in cerca di un'alimentazione sana ed equilibrata. Le bevande vegetali di Bardo sono realizzate con ingredienti rigorosamente selezionati, provenienti da agricoltura biologica, senza lattosio e senza glutine. Queste bevande sono un'alternativa ideale ai prodotti lattiero-caseari, offrendo una fonte di proteine vegetali, vitamine e minerali, pur essendo più digeribili e rispettose dell'ambiente.
Il segreto della qualità dei prodotti De Bardo
La casa De Bardo attribuisce grande importanza alla qualità e alla sicurezza dei suoi prodotti. Per garantire una perfetta trasparenza, è stato messo a punto uno strumento di gestione della qualità e tracciabilità dei prodotti. Tutti gli ingredienti e i prodotti finiti sono sistematicamente tracciati, testati, etichettati e analizzati da un laboratorio indipendente (ISHA). De Bardo si impegna anche a ridurre il contenuto di sale, zucchero e grassi, proponendo un'etichettatura nutrizionale semplice e leggibile per i consumatori.
De Bardo: un attore impegnato per l'ecologia e lo sviluppo sostenibile. Il marchio De Bardo pone grande importanza all'agire in modo respons
SwissEcoShop.ch è l'importatore ufficiale di "De Bardo" in Svizzera dal giugno 2023,
Gli altri prodotti del marchio (tutti) seguiranno a breve!
Scheda tecnica
- Struttura
- Bruto
You might also like