Semi di prezzemolo BIO da germogliare - 100g - De Bardo
Semi di prezzemolo biologico De Bardo: un'esplosione di vitamine e freschezza nei vostri piatti
I semi di prezzemolo biologico De Bardo, pronti a germogliare, aggiungono una dose di vitamine, aminoacidi e minerali alle vostre insalate, verdure crude e colazioni, oltre a un sapore fresco e delicato.
Origine e utilizzo dei semi di prezzemolo biologico De Bardo
I semi di prezzemolo biologico De Bardo provengono dall'Europa meridionale. Questi piccoli semi ovali di colore grigio-marrone sono ideali per aggiungere un tocco delicato ai vostri piatti.
Qual è il sapore dei semi di prezzemolo biologico?
I germogli di prezzemolo biologico hanno un sapore insolito e delicato. Con il loro aroma delicato, esaltano tutti i vostri piatti.
Quali sono i benefici del prezzemolo?
La germinazione aumenta il valore nutrizionale del prezzemolo, soprattutto in termini di vitamine (A, B1, B2, B3, B6, C e K), minerali, aminoacidi ed enzimi. Il prezzemolo è noto per le sue proprietà tonificanti, che stimolano muscoli e nervi. Inoltre, favorisce la crescita dei capelli e delle unghie e ha un effetto depurativo sul sangue. Grazie alla loro freschezza e al loro aroma, i germogli di prezzemolo possono essere utilizzati in tutti i tipi di piatti. Aggiungono un sapore delicato a verdure crude, patate, ortaggi o cereali. Come l'aglio e il basilico, aggiungono un sapore incomparabile a molti piatti.
Consigli per la germinazione
La coltivazione dei semi di prezzemolo è relativamente semplice. Dopo aver messo i semi in frigorifero per una notte (12 ore ) per attivare il loro potere germinativo, devono essere messi a bagno in acqua tiepida per 6-8 ore. Per una ciotola d'acqua sono necessari da uno a due cucchiai di semi. Dopo il risciacquo, i semi vanno messi in un germinatoio di vetro o a più livelli. Il tempo di germinazione va da 7 a 13 giorni, con annaffiature due volte al giorno.
I semi germogliati possono essere conservati per un massimo di 6 giorni in frigorifero, in un contenitore ermetico.
Possono poi essere utilizzati per aggiungere un tocco squisito a molti piatti salati.
I germogli di prezzemolo biologico De Bardo sono coltivati biologicamente e ricchi di sostanze nutritive, per piatti deliziosi che aiutano a prendersi cura della propria salute.
Per saperne di più, consultate il libro "Vitalité et Graines germées" di Ludmilla De Bardo.
I semi germogliati di Debardo, prodotti con metodi di agricoltura biologica, sono ricchi di sostanze nutritive. Aggiungono un tocco delizioso ai vostri pasti e contribuiscono positivamente al vostro benessere e alla vostra salute.
La germinazione: un tesoro di benefici per la salute
De Bardo, un'azienda francese fondata nel 1992, ha saputo sfruttare le straordinarie proprietà dei semi germogliati per offrire prodotti sani e nutrienti ai suoi consumatori. La germinazione è un processo naturale che consiste nel lasciare che i semi si sviluppino in condizioni controllate, al fine di ottenere giovani germogli. Questi germogli sono particolarmente ricchi di vitamine, minerali, enzimi e altri nutrienti essenziali per la nostra salute. Il marchio De Bardo propone un'ampia gamma di semi da far germogliare, adatti a tutte le esigenze e i gusti, per permetterti di approfittare appieno dei benefici della germinazione a casa tua.
Le bevande vegetali di Bardo: un'alternativa sana e deliziosa ai latticini
Di fronte alle intolleranze alimentari sempre più frequenti, De Bardo ha sviluppato una gamma di bevande vegetali per rispondere alle esigenze dei suoi clienti in cerca di un'alimentazione sana ed equilibrata. Le bevande vegetali di Bardo sono realizzate con ingredienti rigorosamente selezionati, provenienti da agricoltura biologica, senza lattosio e senza glutine. Queste bevande sono un'alternativa ideale ai prodotti lattiero-caseari, offrendo una fonte di proteine vegetali, vitamine e minerali, pur essendo più digeribili e rispettose dell'ambiente.
Il segreto della qualità dei prodotti De Bardo
La casa De Bardo attribuisce grande importanza alla qualità e alla sicurezza dei suoi prodotti. Per garantire una perfetta trasparenza, è stato messo a punto uno strumento di gestione della qualità e tracciabilità dei prodotti. Tutti gli ingredienti e i prodotti finiti sono sistematicamente tracciati, testati, etichettati e analizzati da un laboratorio indipendente (ISHA). De Bardo si impegna anche a ridurre il contenuto di sale, zucchero e grassi, proponendo un'etichettatura nutrizionale semplice e leggibile per i consumatori.
De Bardo: un attore impegnato per l'ecologia e lo sviluppo sostenibile. Il marchio De Bardo pone grande importanza all'agire in modo respons
SwissEcoShop.ch è l'importatore ufficiale di "De Bardo" in Svizzera dal giugno 2023,
Gli altri prodotti del marchio (tutti) seguiranno a breve!
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Prezzemolo
- Certificazione
- Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB, Vegan
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Struttura
- Bruto
You might also like