Psillio biologico della Provenza (semi) - 100g - Hildegarde de Bingen
Lopsillio è il migliore amico dell'intestino !
Essendo un seme che non viene assimilato dal corpo, assorbe acqua e forma mucillagini con un effetto esclusivamente meccanico
Può essere usato come un interessante addensante naturale per ricette o preparazioni culinarie!
Lopsillio è il migliore amico dell'intestino !
Essendo un seme che non viene assimilato dal corpo, assorbe acqua e forma mucillagini con un effetto esclusivamente meccanico
Può essere usato come un interessante addensante naturale per ricette o preparazioni culinarie!
Consigli per l'uso
Mescola direttamente nei tuoi piatti, prima o dopo la cottura. Interessante addensante per pane, torte, sformati, prodotti caseari, zuppe, composte, frullati, salse..
Maggiori informazioni su questo seme
Questa è la plantago afra, di origine europea, che è stata raccomandata da Hildegard.
Composizione
Psyllium* (plantago afra, di origine europea, la varietà che era raccomandata da Hildegard).
*Prodotto da agricoltura biologica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Psyllium
- Certificazione
- AB, Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Struttura
- Grano
You might also like