Polvere di Galanga biologica - Pungente, pepata e leggermente limonosa - 35g - Hildegarde de Bingen
La galanga è una spezia essenziale nella cucina tailandese e indonesiana. Fa parte della famiglia dello zenzero e ha un carattere esotico e piccante. Ildegarda lo raccomandava nei suoi scritti
Riscoprire erbe e spezie "dimenticate" con Ildegarda di Bingen.
La galanga è una spezia essenziale nella cucina tailandese e indonesiana. Fa parte della famiglia dello zenzero e ha un carattere esotico e piccante. Ildegarda lo raccomandava nei suoi scritti.
Riscoprire erbe e spezie "dimenticate" con Ildegarda di Bingen
Consigli per l'uso
Perfetto per speziare piatti di pollame e frutti di mare, per un tocco deliziosamente piccante e limonoso
Galanga
La galanga è anche chiamata "zenzero del Laos". Era popolare in Europa nel Medioevo per le sue virtù
Composizione
Polvere di galanga*
Prodotto da agricoltura biologica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Galanga
- Certificazione
- AB
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Struttura
- In polvere
You might also like