Paprika affumicata biologica, per grigliate, marinate ... - Spolverini 60g - Aromandise
Una spezia indispensabile per le vostre grigliate, marinate, ecc.
Provate questa deliziosa paprika affumicata, un sapore insostituibile che si trova nella cucina spagnola e che è ideale per la cottura delle verdure, alle quali aggiungerà un delizioso aroma che ricorda la carne arrostita.
Nel suo pratico tubo spruzzatore, la paprika affumicata diventerà l'aggiunta perfetta ai vostri piatti a base di tofu, seitan o fricassea di verdure!
Provate questa deliziosa paprika affumicata, un aroma insostituibile della cucina spagnola e ideale per la cucina vegetariana, alla quale aggiungerà un delizioso aroma che ricorda la carne arrostita. Nel suo pratico tubo spruzzatore, la paprika affumicata diventerà l'accompagnamento perfetto per i vostri piatti a base di tofu, seitan o fricassea di verdure!
È anche un ottimo accompagnamento per carni grigliate e marinate.
È una spezia da non perdere.
Per saperne di più su questa miscela
Paprika dolce, accuratamente affumicata, e basta!
La conosciamo come parte essenziale della cucina spagnola (chorizo, escabeche), ma questa spezia ha origine in America Latina ed è stata introdotta in Europa dai colonizzatori spagnoli! Un tocco di originalità e di colore per far brillare griglie, planchas e barbecue. È perfetta anche per la cucina vegetariana: preparazioni a base di soia, tempeh, seitan, fricassee.
La nostra paprika è ottenuta da peperoni affumicati in legno di quercia, poi essiccati e macinati in polvere in un mulino a pietra per sprigionare tutto il loro aroma.
Utilizzo
Potete aggiungerla alle vostre marinate di verdure, aggiungerla durante la cottura o cospargerla sui vostri piatti, o direttamente sul vostro piatto!
Composizione
Paprika dolce affumicata* (Capsicum annuum)
*da agricoltura biologica
Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo
Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.
Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.
Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.
I punti di forza di Aromandise:
- Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
- Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
- Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Paprica
- Certificazione
- Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Struttura
- In polvere
- Lettera di classificazione
- P